겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

첫차이고, 출고된지 5일째입니다:)

서경T트랭쓰 2018-10-23 15:46 조회 990

제 생에 첫차가 된 트랙스입니다!

지난주 목요일에 출고됬어요.

처음에 내부 시트 비닐 제거하고 얼룩이 있어서 기분이 별로였는데 다행이도 점점 지워지더라구요.

시승으로 스파크만 타보고 이렇게 묵직한 차는 처음 운전하는거라 시간이 필요할 것 같아요.

모두들 안전 운전 하세요!

경상T겨울 작성일

안운하세요!

서경T가솔린빠 작성일

그레이색 이쁘네요 ㅎ 안운하세요~

서경T블리리리 작성일

안전운전하세욤 ㅎ

경상T대구쉐슬람 작성일

안운하세요~~ 제 체감상으론 생각보다 가볍?더라구요 ㅎㅎ

경상T멍멍이2 작성일

축하드립니다 ㅎㅎ 트랙스랑 즐거운 추억 많이 만드세요

서경T제임수 작성일

요세 그레이가 멋있어 보이더라구요, 축하드려요~

서경T개굴이 작성일

안전운전!!! 축하드려요오 ㅋㅋ

전라T시리즈 작성일

세차하기편한차네요

서경T로벤포드T쉐보레 작성일

블링블링하네요~ 축하합니다~!!

서경T상디 작성일

축하드랴요!! 
언제나 안운바랍니다

서경T뿌뿌요 작성일

볼때마다 뿌듯 하실듯

서경T슈퍼루키 작성일

부럽네요~^^

경상T종지 작성일

오.. 제 모교네요!

서경T애슐리영 작성일

이쁘네요~ 안운하세요!

충청T쁘잉쁘잉 작성일

색깔 넘 이버요 점점 색이 세련되지고 잇는듯!!!!!!! 

경상T하틴 작성일

축하드려요~ 안운하세요~ 저랑 같은색~~~ㅎ

충청T민붕 작성일

안전운전 하세용~

충청T레드블랙 작성일

안전운전하세요~~~

경상T달콤 작성일

스파크에서 트랙스로 넘어가시는분 저 뿐만 아니고 제법 있으시네요 안전운행하세요^^

강원T운월향 작성일

축하드립니다  ㅋㅋ

서경T삼송갈매기 작성일

축하드려요~ 안전운전하세요~

충청T우쌤 작성일

저도 새스그 LT코어입니다. 안전운전하세요!

서경T트랙스첫차가자 작성일

그레이에 엠블럼 블랙 잘 어울릴까요~?

서경ll트랙스 작성일

축하합니다