겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

야간알바 왔다가 너무 이뻐보여서...

l울산l검풍 2018-10-22 00:11 조회 1224

간만에 올려보내요^^야간알바왔다가 차가 예뻐보여 저두 모르게 휴대폰을^^첫차로 뽑고 이런저런일들이 있고 장거리도 여러번 다녔지만 아직 아무 문제 없이 잘 달려주고 있내요^^고맙다~아직까지 츄님 볼트보고 말립볼때마다 흔들렸지만 폐차할때까지 같이 가도록 하자꾸나^^

아크로틱 작성일

주말 드라이브 잘 갔다가 오셨음까? ㅋ

아크로틱의 댓글 작성일

쿠팡플렉스요? ㅎ전 평일에 본업하다보니 저녁이후 배송이 안되서 ㅠ.ㅠ 주말 하자니..  세차보다 돈 안되고요 ㅠ.ㅠ

l울산l검풍의 댓글 작성일

아~저두 쿠팡이나 해볼까오;

흠.. 저도 요즘 알바할거 찾기힘들더군요 ㅎㄷ..그래서 평일 저녁엔 제차로 퀵을 쏙쏙..퀵쪽에 아는 사장님 있어서 수락해주더군요ㅋ 3-4시간 뛰고 기름값 제외 3-5만원 정도벌고 집에 들갑니다 ㅎㄷ.. ㅋ주말엔 세차장에 ㅋㅋ

그걸 모르겠내요 아직ㅜㅜ

어헛.. ㅎㄷㅎㄷ ㅋ 저도 오늘 늦은오전이랑 이른오후에 손세차 몇개랑 부분광택 하나 해서 10마넌 일당비 벌어왔네요 ㅎ 담에 뭔알바 찾으시게유? ㅎㄷ

편의점 알바요ㅋ이것도 이제 요번달이 끝입니다ㅜㅜ

부모님 모시구 다니니 힘드내요ㅜㅜ

ㅋㅋ 혼자가 편하지유 ㅋ 이늦은시간 무슨 알바하심까 ㅋ

l울산l검풍 작성일

아 쿠팡 저녁에 배송 안되요??

만또 작성일

댐 잇으니까  자세 나오네요!!이뻐요

감사합니다^^댐은 진짜 가성비 갑이내요^^

돈 미 새 작성일

유윾시 어메이징은 검풍님이시네요 ㅎㅎ

이쁘게 봐주시니 감사합니다^^

밋션사망 작성일

역시 검풍님 차 짱 이쁩니다 ㅠㅠ 라이트도 흰색빛나오는거같은대 차 자체가 정말 이뻐요!!

밋션사망님 차가 더 이쁜거 같은대요?ㅜㅜ

밋션사망의 댓글 작성일

아니에요.. 그저그래요..ㅠㅠ

다들 정성스럽게 꾸민차가 이쁜거죠^^

후후 라이트가 어두워서 바꾸고는 싶다만 마땅한게 없내요.. hb3도 잘없구요 ㅠㅠ

진짜 없어요ㅜㅜ

진짜 슬퍼요 ㅠㅠ

그래두 희망을 가지구 잘 찾아봐야죠

글쳐!! 검풍님은 뭐쓰리는지 조심스레 여쭈어봐도 될가여?!!

쪽지 보내드렸어요ㅋ

헉 감사합니다!

ㅋㅋ네^^잘 찾아보시면 있어요^^