겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

시크님이랑 함께~

서울E양똥 2018-10-21 21:28 조회 355

와우 시크님 정말 세차에 고수~ 최고수~ 저는 gg 했습니다 시크님 너무너무 뵈어서 반가웠구요

담에는 제가꼭 답례~ 하겟습니다 외부 세차만 했지만 5시간 후덜덜  덕분에 이쿼가 새차가 되엇어요 ㅎㅎ

너무 꼼꼼히 잘 가르쳐 주셔서~

프리미어 익스  시크님 애마 LT 익스 제차입니다 왼쪽이 제차 오른쪽이 시크님 쌍둥이 같으요~

시크님이 버블버블 눈차 됫어요 ㅋㅋㅋ

앗 시크님 모자이크 안됫어요 지송

인천E시크너스 작성일

ㅡㅡ;;;;, 이런... 뭔가 찍으시는것 같더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서울E양똥의 댓글 작성일

지송 모자리크를  다 한줄알앗는뎅 ㅋㅋㅋㅋ 왜그래요 잘나왔구만요~ 다음에 또뵈용 종종 연락도 하구용^^ 저보다 결혼 선배니까 많이 여쭙께요~~~

산본E준식이 작성일

두분 조우하셨군요^^

글쎄~ 알고보니 대박 초딩학교 동창이에요 시크님이랑 .ㅡㅡ;;

산본E준식이의 댓글 작성일

허걱 영화인가요??

ㅎㅎㅎ 대박사건이죠?

이쿼녹스 매니저 작성일

와 동창이시라니 이런 우연이

그르게요 깜놀랫어요 ㅡㅡ

이쿼녹스 매니저의 댓글 작성일

동호회의 매력이에요 ㅋ

우리매니져님은 언제 뵐런지요 ㅎㅎ

이쿼녹스 매니저의 댓글 작성일

조만간이요 ㅋ

대전E갱갱 작성일

세차만 5시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌으셨겠어요

재미는 있었죠 ㅋㅋㅋ

상주88꿈나무 작성일

외부세차만 5시간이면 내부까지하면 10시간하는거 아닌가요,  ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답입니다~