겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

이차는 뭐죵?

인천 서창태평 2018-10-21 18:09 조회 1404

[필독]사진 올리시기전 차량 번호는 지우시고 올리시기 바랍니다

운영진이 모니터링 후 강제 삭제 할수도 있습니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

경기평택 콩돌 작성일

윈스톰 맥스욤

인천전사 작성일

오펠 타라.. 수출형입니다 국내에서는 윈스톰맥스

서울 지우아빠 작성일

오펠타라는 수입형이죠 
차가좋아서 타시는분들 만족도가 좋아요 
제가 사고싶어서 중고차 매물찻아도 없어서 
다음년도에 그냥 캡티바 신차구입했어요

돼지바1 작성일

윈스톰 맥스이고요, 수출은 오펠 안타라로 수출 됬던 차입니다. 저도 오너입니다~^ 사골이긴하지만 아이신 미션이라서 내구는 괜찮습니다~

특수전 서울 작성일

맥스?

부산 옥동자 작성일

대표적 장점으로는 주행성능이고, 단점으로는 네비와 연비떨어지는걸로 알고 있어요. 저도 첨에는 카페에서 눈여겨 봤지만, 회원분들이 차라리 캡티바를 추천하더라구요

서울한스 작성일

오펠사 안타라입니다 유럽판매 모델을 이름만 원스톰맥스로하여 판매했었죠 레어템입니다 차량만족도도 높습니다

부천 배고파 작성일

맥스인듯요 ㅎ 처음에 캐비구매할려고 할 떄 어떤차는 커보이고.. 어떤차는 상대적으로 좀 작아보여서.. 

뭐지 했는데 그게 맥스였음 ㅋㅋ