겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

제 올란도입니다

대경l대구l비티엘 2018-10-22 23:51 조회 1255

2016년 1월식 쉐보레 차만 3대째.... 

진정한 쉐슬람이 아닌가.

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

대경l대구l비티엘의 댓글 작성일

감사합니다. 

제차는 출근하면 노지에 주차하는데ㅠ 

주차장이 무척 부럽습니다

감사합니다.

은행나무를 흔드신 건 아니죠? 

대전I동탄I왓섭 작성일

휠 부럽습니다..ㅠㅠ

순정인데요?

대전I동탄I왓섭의 댓글 작성일

아.. 알고 있습니다. 저는 17인치로 한걸 출고할때 알았거든요. 물론 그때는 저 알로이18인치가 없었고 블랙포인트휠이였지만요.. 매물도 잘 없어서

서경l평택l너구리파워 작성일

이뻐요 ~~ 
저도 저상에 이노에 사이드 입니다 ^^ 
전 스포일러까지 ㅎㅎㅎㅎ

스포일러도 생각해봤는데 실용성이 없는 것 같아서요. 
사이드스텝은 31개월 아들 때문에 설치했고, 
루프박스는 유모차 디럭스형 때문에 설치했으나 아들이 유모차를 안타서 많이는 못사용했내요..

서경I안양I부정출발 작성일

주차장 부럽네요~ 3대째시라니 대단하십니다!! 
제차는 언제 지하주차장이나 차고같은데 주차 할지ㅜㅜ

감사합니다. 
아침이랑 한낮에는 좋은데 저녁에 해가 넘어갈때는 사진에서처럼 뒷부분이 좀... 그래요.,. 
그래도 없는 것보다는 ... 좋죠

투덜이 작성일

굿굿