겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

안녕하세요^^저는 두부에요^^

관리I임팔라 2018-10-22 21:50 조회 440

어제는 제가 쓰는 기사가 운전이 서툴러 제가 밑으로 떨어졌네요...애교 안부려줘야겠습니다 멍멍
뭐 저를 위한 카시트 샀다는데 착용해보고 후기올릴께요ㅋ

대충I홍장군 작성일

승차감이 안좋은 차를 타는 두부군요ㅋㅋ

관리I임팔라의 댓글 작성일

갑자기 버스가 끼들어서요ㅜㅜ 
그 짥은순간에 두부다칠까봐ㅜㅜ 
어린이보호구역이라 시속35키로 확인하면서 가고있었는데 말이쥬ㅜㅜ 
동영상 있는데 제가...쌍욕을 해서 못올려요ㅋㅋㅋ

대경I팔라팔라 작성일

모범기사가 못되는군요.. 
기사 교양이 떨어지는가 봐요.. 
과감히 바꾸세요 두부님..ㅎㅎ

교양이라...ㅎㅎㅎ 
 애견시트를 못한게  잘못입니다. 

인부I안팔라 작성일

두부 짱~^^

영구 되었어유ㅋ

서경l게르만 작성일

25살때 시츄 두마리를 당시 월급 전액을털어서 분양받았어요.  그리고 15년이흐를때 한아이가 그리고 또 2년뒤 한 아이가 제곁을 떠났죠. 그리고 그이후 전 저보다 먼저 세상을 떠나는 모든것을 집에 들이지 안게 되었습니다 ㅜㅜ

광전I마라도나 작성일

두부 화이팅ㅋㅋ

부경I서하늘 작성일

귀엽네요^^