겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

정든 말리부를 보내고..

대충l코스피 2018-10-23 14:39 조회 1322

인생 첫차 크루즈를 타다가 친동생에게 싸게 넘기고..

13년식 말리부LTZ를 운행하다가 아버지가 타셨는데

이제 요녀석도 보냈네요ㅠㅠ

타는 동안 무사고로 잘지켜줬는데.

그래도 새로운 벤츠 E300 익스를 구매해서

슬프고 아쉽지만 또 기쁜 감정이네요.

그래도 크루즈카페랑 말리부카페는 계속 유지하려합니다.

오늘도 말리부와 좋은 하루보내세요!

안녕...

인부l꼬맹 작성일

혹시 E300 프로모션받고 얼마에구입하셨나요? 차살생각은없지만, 나중에라도 어느정도 금액이필요한지 알고싶네요. 멋있습니다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대충l코스피의 댓글 작성일

예전 e200이 엔진업돼서 e300엔진 달고나왔어요. 옵션은 여전히 깡통이지만 엔진업되고도 개소세할인 6350에 100만 이상 할인해줄거구요. 
E300은 4륜 아방가르드가 옵션많은거고 제건 익스클루시브 버전이라 풀옵션입니다. 
개소세할인으로 7690만원에 씨클도 3년전에 사서 재구매할인이랑 딜러할인해서 250정도 받았어요.

인부l꼬맹의 댓글 작성일

자세한 설명 감사합니다. 
벤츠 E클..드림차지만 드림차인만큼 탈려면 앞으로 돈아껴가면서 돈열심히벌어야사야겠네요. 
설명 다시한번감사드립니다. 
항상 안전운전하시면서 좋은일만가득하세요!!

부경l스피어 작성일

축하드려요~

광전l예빈예나아빠 작성일

부자가타는 빤스

서경l우라쟈 작성일

와우.. 부럽습니다

서경l유앤미 작성일

축하드려요^^역시 삼각별^^

서경l배컴아범 작성일

축하드려요 ㅡ 간지 지대로네여!

인부l야쿠르트주세요 작성일

너무 급격한 업글아닌가요. ㅎ 추카~

광전l비키라 작성일

우와^^

대충l곰돌이푸우 작성일

와 차가 잘 달리게 생겼네요 축하드립니다.

서경l코코아냄시 작성일

축하드립니다!! 차 멋집니다~!!

대충lolleh 작성일

제가원하던 코스대로기변하시네요.. 
5년만더타고 저도 따라갑니다^^^

화이팅하셔요~ 충분히 가능하십니다ㅎㅎ

서경l몬데오 작성일

E300...200도 아니고 300이시네요.. 
아고 배가 배가..왜 아프지..;; ㅋ 
안전운행하시고 차 너무 이뻐욧!!

말리부타면서는 작은사고조차도 안났었고 잔고장도 한번 없었는데 참 착잡하네요ㅠ

대충l말리부응 작성일

와..축하드립니다^^

감사합니다!!

관리l미스퐈이터 작성일

축하드립니다^^ 기변하셔도 자주 놀러오세요^^

클럽크루즈랑 클럽말리부 자동차 카페에서는 저에게 고향같은 곳이지요.

서경l올더 작성일

와 멋있네요

만족감은 괜찮네요.. 더 타봐야겠지만

광전l말리와후 작성일

와~ 축하드려요~ 부자시군요~2

아~주 부자는 아니고 열심히 살았습니다 ㅎㅎㅎ

서경l서은솔아범 작성일

와 e300 부자시군요 축하드립니다

아이구 감사드립니다