겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

이뻐죽겠어요ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 2018-10-23 15:34 조회 1124

우리조카 이제 커서 아빠차도 빗자루질 해준답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
동생 활동하는 카페 갔다가 펌ㅋㅋ

인부l맥심 작성일

ㅋㅋ 귀여워요

부경l스피어 작성일

이따 크면 여자 많이 울리겠네요~

대충l뿔붕이 작성일

우와 .... 저였으면 엄청 울었겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

그래서 조카 만날땐 젤리포를 꼭 갖구 만나야해요ㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

차에 오지마라 이런 마인드로요? ㅎㅎㅎ

접근금지ㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 까먹지말구 구비해놔야겠네요 ~~

광전l백마 작성일

아...사진 보는데 현기증이...하....ㅋㅋㅋㅋㅋ 
내차 아니니 귀여운걸로???ㅎ

제차였음...조카라도 안봐줍니다ㅋㅋㅋㅋ아후ㅋ

부경ll코다마 작성일

포정보니 뭐라할 수 없네요ㅎ

제 차가 아니라서 웃었네요ㅋㅋㅋ 
참 닉변경해주셔야해요^^

대경l인철 작성일

검은색인데 조카가 조수석문에 마른흙을 뿌렸더군요...ㅜㅜ 
다행이 먼지급의 부드러운흙이라....큰 상처는없든데요...ㅎ

허걱! 다행이네요! 돌맹이가 아니어서ㅜㅜ 
울이모님은 식당하시는데 새차 뽑고 마당에 세워놨는데 바로 그날 아이들이 짱돌로 문짝에 하트그렸데요ㄷㄷㄷ

서경l제임수 작성일

ㅋㅋ 다른거 쥐어줘야될듯해요

그래서 당근 뽑아오라 했답니다ㅋㅋ열일ㅋ

서경l밴클리프의 댓글 작성일

이사진 완전귀욥네요 ㅋㅋ

그후엔 배를...

세상 배는 본인이 모두 딴듯한 표정이쥬ㅋ

대경l시우아빠 작성일

빗자루로 ㅋㅋㅋ 검은차였으면 말리지는 못하고 눈물만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안말리고 저걸 찍고있었다는게 더 놀라웠어요ㅋㅋㅋ

대경l시우아빠의 댓글 작성일

아들용 하나 사야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l굥이 작성일

ㅋㅋ나중에 제아이가저러면 
어떻하지생각밖에안드네요ㅋㅋ

전에 먼지 가득인차 걸레로 닦는 아이보고 귀엽다 했는데 와 플락스틱 빗자루ㄷㄷㄷㄷ 뭐 내차 아니니 귀엽다고 합니다ㅋㅋ

대충l굥이의 댓글 작성일

ㅋㅋ저에겐안일어날일이라고 
결단이났어요ㅋㅋ끔직하네요ㅋㅋ