겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

2.4 투척

강원l기하나 2018-10-22 14:21 조회 648

오랜만에 산에 왔어요 ㅋㅋㅋ  

대충l야간근로자 작성일

2.4는 실연비 얼마나 나오나요?? 2.0은 힘이 딸린다는 느낌을 많이 받고 있어서요

강원l기하나의 댓글 작성일

저 같은경우 국도 100% 주행인데  10~12 나옵니다. 
연비주행하면 12에서 유지 이구요. 
서울춘천고속도로 동홍천~서울 반포대교까지 16.2  반포대교 진입 정체시작하면 14로 유지되었다가 계속 떨어져서 8~10 정도 나옵니다.  고속도로 항속연비는 끝내줘요. 다만 시내주행에서 답이 없긴 합니다.

서경I너두사 작성일

화보인줄~ 
멋지네요 

감사합니다 ㅎㅎ

대충I트린 작성일

말리부가 산 구경하는거 같아요 ㅋ

그렇기도 하군요!!! ㅎㅎㅎㅎ

서경l버티 작성일

광고사진인줄알았네요ㅋㅋ

아이고 감사합니다 ㅎ

강원l기하나 작성일

하산 중입니다 ㅋㅋ

서경l이글의 댓글 작성일

강원도 어딘지 궁금하네요

강원도 인제읍 뒷산 입니다.  기룡산 이라고도 하구요.  인제 패러글라이딩 타는 곳 이기도 합니다 ㅎㅎ

서경l이글의 댓글 작성일

네 감사합니다 고향집이 강릉이서요

아하 ㅎㅎ  강릉에서 또 군생활을 보냈죠 ㅎㅎㅎ

서경I쎄니 작성일

.4는 진리~~~^^

진리죠!! ㅎㅎㅎ  후회없답니다.

ㅋㅋㅋ  굳입니다

인부l크루즈 작성일

그리하여 타이어가 많이 닳았다고 합니다.............

ㅠㅠㅠㅠㅠ

광전l비키라 작성일

차로올라가네요♥

부경l제니아 작성일

와~~광고네요!

ㅎㅎ  사진기만 좀 좋았으면 ㅠㅠㅠㅠ