겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차하고 삽 숨겼습니다ㅎ

서경T우공이산 2018-10-20 17:21 조회 817

청명한 가을 ᆢ
즐거운 휴일 보내셔요^^

경상T하틴 작성일

와우 포스가 철철 !!!!

충청T로르쉐 작성일

역시 멋져요

서경T우공이산의 댓글 작성일

ㄴᆞㄴᆞ감사드립니다^^

충청T초짜기사 작성일

죄송하지만. 혹시 차 창문 위에 붙이는 그 빗물막이? 
그런거는 어디서 살수있나용?

경상T최프로의 댓글 작성일

트랙스 썬바이져 라고 검색하시면 인터넷에 팔아요 ^^

카용품점 가면 차종별로 있어요ᆢ

경상T아재 작성일

와 간지작살이네요

하하하 그런가요?감사해요^^

서경T대원쓰 작성일

오 진짜 멋지네요... 갑자기 튜닝의 뽐뿌가

ㅋ지르셔요 ㅋ마구 ᆢ

서경T마동용 작성일

와.... 

제차가 작아지네요 포스 엄청납니다^^

ㅎㅎㅎ 프런트 바디킷 했더니 쫌ᆢ감사드립니다~^^

서경T마동용의 댓글 작성일

바디킷에 컵윙조합 플러스 픽싱브라켓까지.. 

에어서스만 올리시면 전세계탑입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해박하신 마동용님 차  보며 많이 배웁니다 ㅋ

서경T마동용의 댓글 작성일

아이공 과찬이십니다 ㅠㅠㅎㅎ 
아직멀었습니다 ㅠㅠㅎ

충청T레드블랙 작성일

강렬하네요!!!

감사드립니다,만산홍엽 지절  추억많이 만드세요^^

충청T레드블랙의 댓글 작성일

이번에 레드라인 화이트 계약했는데 왁스 좀 추천해주시겠어요:?? 왠지 추천해주시면 믿음이 갈거같네요ㅎ

표피가 얇아지니 광택집은 가지마시고 세차후 화이트용 왁스 문지르고 하얗게 말랐을때  융이나 극세사 천으로 잔기스 안나게 먼지털어가며 왁싱하셔요ᆢ한달에 한번정도 ㅎ

전라T하휴 작성일

와...광이 엄청나네요 빤딱빤딱

감사드립니다^^즐건주말 되세요~^

경기카르페디암 작성일

변신버튼누르면변신할거같습니다

ㅎㅎ 그런가요?감사드립니다~^^

경상T가야산인 작성일

허이구야;;;;마구 밟으셔도 벌래들이 안달라 붙고 미끄러져 버릴듯 하네요 ㅎㅎ

하하하 요즘은 고라니가 무섭죠 ㅋ굳밤 되셔요^^

충청T사랑이사랑이 작성일

대단하네요 위용이

춘천T키형 작성일

뒷유리쪽에 플레이트인가요?이번에 레드라인 뽑았는데 어디서 사나요?ㅜ

트랙스용  마이라이드 스포일러 입니다

서경T트랙말붕 작성일

제가본 블랙중에  포스가 촬촬촬 뿜어져 넘칩니다 
변신된다면 한번타보고 날아가고싶네여~~~^^ 
변신해서 태워주세요

과찬이십니다^^고마워요~~

서경T9급고용직 작성일

와!

서경T수익따블 작성일

포스가 장난 아니네요..^^