겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

블레이드실버 레드라인 출고후 이것저것!

전라T김태우 2018-10-21 00:52 조회 1582

안녕하세요. 

출고 후 트랙스 꾸미는 재미에 맛들렸어요ㅎ

색상이 흔하지 않아 안어울릴까 걱정했는데 너무 만족하며 타고 있어요. 

1. 국민템 하단번호킷

2. 북미형 스티커, 사이드스텝

3. 리어범퍼패드

4. 키케이스

이제 날풀리면 루프스킨만 하고 끝내야겠습니다. 

다들 안운하셔요~

전라T하휴 작성일

오오 은근보기 힘든색상 이군요!! 이쁩니다!!

전라T김태우의 댓글 작성일

감사합니다^^

충청T메이지 작성일

너무 이쁘네요

감사해요. 즐건 주말되세요!

경상T승우 작성일

와우~ 이쁘네요..  리어범퍼패드는 어떤건지 알려 주실 수 있나요? 

캡티바 제품인데 가공만 해서 장착하시면되요~ 감사합니다.

경상T승우의 댓글 작성일

감사합니다. 아내 차가 캡티바인데... 오호~~~ 감사합니다.

서경T다혼 작성일

실버 진짜 좋네요! 북미형 스티커 좌표좀 알수있을까요~?

스티커 좌표 사진첨부두려요~ 감사합니다!

경상T에쓰 작성일

이쁘네요! 그런데 주차장... 대박좋네요 문콕 걱정 없겠어요~

네 차량두대 번갈아가며 주차해놓구 있어요~ 감사합니다.

전라T현이 작성일

색상 차분하니 이쁘네요 그나저나 주차장 무엇!?!

감사합니다. 아파트주차장이에요^^

서경T피로곰 작성일

키케 정보좀 부탁드려요 고급지고 이쁘네요 저도 주차장 부럽 저 칸에 고정주찬가요

키케정보 사진첨부합니다. 주차장 자리는 지정자리는 아니구 주중에는 비엠주차 주말에는 트랙이 주차해놔요^^

서경T피로곰의 댓글 작성일

정보감사합니다

서경T휘한 작성일

실버도 차이쁘내요 잘꾸미셨어요^^

감사해요^^

서경T신풍기 작성일

ㅗㅜㅑ 넘나 예쁘잖아

감사합니다^^

경상T리엔드 작성일

크 루프스킨 부럽습니다 저도 하고싶은데 건그레이라 티가 안날거같아서 포기햇어요ㅠㅠ 화이트펄을 살껄 그랫네 힝ㅜ

그레이 색상이더라도 한거랑안한거랑 느낌이 다르더라구요~ 저는 건구레이 루프스킨 하는거에 한표입니다!

서경T루룰 작성일

오호 이쁜@!!

감사합니다^^

경상T황금돌고래 작성일

조명빨인가 정면 샷은 뭔가 포스가 수입차 느낌나네요 ㄷㄷㄷ

이쁘게 봐주셔서 감사합니다.

경상T취한펭귄 작성일

오 ㅎㅎ실버 참 보기 힘든 색상인데^^여기서 보내요

네 반갑습니다^^

서경T땡중 작성일

저도 은색인데 유니크해서 맘에 듭니다ㅎㅎ

생각외로 깔끔해서 좋아요~ 안운하세요!

서경T멋쟁이 작성일

고급 외제차 같아요 굿!

감사해요 즐건밤되세요!

서경T트랙스터보 작성일

아 은색차 볼때마다 은색살껄...은색살껄.. 하네요 ㅎㅎ

은색사요...은색사요.. 감사합니다^^

서경T시봉 작성일

은색은 거의 처음 보네요!!! 깔끔하니 이쁘군요.. _

저두 은색차량이 처음이에요. 칭찬 감사두립니다~

서경T수익따블 작성일

이쁘네요..^^

감사해요^^..

충청T레드블랙 작성일

차도 부럽지만 주차장도 부럽네요ㅠㅠ

감사해요~ 주차장 명당은 항상 제꺼!!^^

서경T골덕 작성일

와 블레이드실버 이쁘네요 크롬도 랩핑 하시구 ㅎㅎ

네 한번 고려해 보겠습니다^^

서경T제임수 작성일

분위기있는 실버네요 ㅎㅎ

네ㅎ 요줌 날씨랑 맞는거 같아요. 감사합니다.

서경T플리트비체 작성일

포스가ㄷㄷㄷ

감사합니다. 항상 안운하세요~

전라T커피 작성일

핵 멋져요!!! 
저두 은색 레드라인 기다리고 있어요 퓨 너뮤 오래 걸리내요 ㅠㅠ

유니크 아이템 선택하셨네요 축하축하드립니다^^

김포T씽씽이 작성일

레드라인은 실버도 이쁘네요^^ 
저도 레드라인 사고파서 알아보는 중이예요~~

네. 저도 실물로 안보고 계약후 출고했거든요. 막상 만나보니 너무 예쁘더라구요 좋은 은둥이 만나세요^^