겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

클릭!!클릭 >< 첫ㅊㅏ!!!!

양걩 2018-10-20 22:32 조회 530

첫차예요ㅎ.ㅎ
면허따고 일주일만에 중고차로 데리구왔어용ㅎㅎ

스파크 잘 아시는분 있으시면 친하게지내요ㅠㅠ
모르는거 물어보고 그러고싶어요!!!!!

밤에 라이트 킬줄몰라서 안개등만 키고 일주일동안
다녔어여....ㅠㅠㅠㅠ

성남현이 작성일

제가본 스텔스 차량이 님 차였군요~~ㅋㅋㅋ 농담이구요~~항상 밤에는 라이트 확인하시구 안전운전하세요~~

양걩의 댓글 작성일

ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙습니당

쯔뭉이의 댓글 작성일

으아ㅠㅡ귀여워요ㅠ

더 키드 신 작성일

저도 면허따고 일주일뒤에 샀습니당 ㅋㅋ 
확실히!! 감을 잃지않고 운전을 하니 먼가 덜무섭고 재밌더라구요 ㅋㅋ

내차흰둥이 작성일

저두요~~면허딴지 한달안되서 차샀구요 
저도 안개등키고 밤에다녔던기억이나네요ㅋㅋ 
그래도지금 4개월을바라보는초보랍니다^^

키위열매 작성일

님같은경우는 오토라이트랑 전동접이사이드 미러를 돈주시고 튜닝업체에 맡기셔요

찬부 작성일

반갑습니다 m300

리임 작성일

같은 색상이네요 반가워요 
안전운전 하시고요!

짐승이 작성일

스파크운전한지 10년이 다되가는 입장에선... 
이제 1주일 조금 넘었을때의 설레임이 가물가물하네요 ㅋㅋㅋ 
전 면허따고 다른 차로 연습 3개월정도 한뒤에 
창원에서 직접 마티즈크리에이티브[현 스파크의 예전이름]몰고 서울로 올라왔던 터라 
첫 시승을 엄청 빡시게 했었네요.[서울로 올라올때 폭우...ㅋㅋ] 
안전운전하세요~ 

아, 휠바꾸시면 차가 느낌이 달라져보입니다~ 휠바꾸는거 강추요~

양걩의 댓글 작성일

쪽지확인해주세요!!!!!