겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

출동 준비 세차

아산E보타이 2018-10-20 20:29 조회 265

내일 분당 예식장 갈일이 있어서 깨끗하게 세차했습니다
차려 입는 옷 만큼이나 차도 목욕을 해줘야겠죠

6D매트 코일매트 분리해보니 먼지없이 깨끗하고
매트 바닥이 막혀 있어서 털어주기만 하면되네요
6D매트 관리도 편하고 항상 깔끔해서 좋군요

폼건으로 카샴푸 뿌리고 스틱타월로 닦아주니
지붕 닦기도 편하고 기스 걱정도 없습니다
블랙은 잔기스 잘보여서 세차장 브러쉬 안씁니다

셀프 세차용품
카샴푸, 드라잉타월, 폼건, 스틱버핑타월,
진공청소기, 타조털먼지털이, 물왁스,
왁스용버핑타월, 워시버킷

인천E시크너스 작성일

오오오~~ 세차하셧군요 ~ 
타조 괜찮은가요?? 한번도 써본적이없어서 ㅎ

아산E보타이의 댓글 작성일

먼지웅이 썼던 그건데 대시보드나 액정 공조기 아래 곳곳에 틈사이 먼지도 잘 붙어나옵니다 털안빠지고 좋아요

인천E시크너스의 댓글 작성일

그렇군요~ 구매해서 써봐야겠네요 ㅎㅎ

대전e피곤해 작성일

제차도..좀..

보내주세요 ㅎㅎ

충남E록ol 작성일

아산으로 세차하러가야겠네요ㅋ

세차 벙개 좋죠 ㅋ

대전E갱갱 작성일

반짝반짝하네욤