겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저의 유일한 낙입니다..^^

대충l흑마 2018-10-18 04:40 조회 740

여자들은 낚시하는 남자 싫어한다던데..

너무 재미있어서 큰일입니다ㅜㅜ

혼자 낚싯대 챙겨서 필드 나가면 잡생각 하나도 안나서 맘이 너무 편안하고 이런저런 고민하기 딱 좋은데말이죠~

이놈은 제가 키우는 고양이 보리입니다ㅋㅋ 

대충l키쟁 작성일

어?! 저도 낚시가 취미인.. 배스 포인트 공유좀해주세요~~^^

대충l흑마의 댓글 작성일

넵 언제 한번 같이 출조하시죠?!

대충l키쟁의 댓글 작성일

그거 아주 좋은 생각인거같습니다!!

출조 예정일 잡히시면 아무글에 댓글이나 쪽지주세요^^

광전부지역장l김조사 작성일

배스 앵글러시군요 전 쏘가리가 1번 배스가 2번입니다

저도 쏘가리 한번 도전해보고싶네요^^ 필드 개척이 너무 힘듭니다..

광전부지역장l김조사의 댓글 작성일

금강 단양 필드 있으시잖어요ㅋㅋ

현재는 일때문에 짬낚으로 집근처로만 가능해서요ㅠㅠ 지금 스피닝 UL대에 1000번대 한셋 있는데 쏘가리 낚시하려면 채비는 뭐로 해야하나요? 쏘가리는 한번도 안해봤습니다..

쏘가리 시즌 끝나가요 로드는 배스울라대 면하구요 릴 2천번대 
미노우나 지그헤드 16/1정도 웜 2~3인치 그리고 채비손실이 많은낚시에요  비싼미노우 쓰시지 마셔요 
미노우는 킬베이트 꺼 추천드려요

감사합니다^^ 제가 라인을 얇게써서 쫄깃하게 낚시하는걸 좋아해 릴이 1000번대인데... 쏘가리는 카본라인을 써야하나요?

합사0.8 호 직결이나 쇼크리더6파운드 해서하셔요

아~~맞네요 쇼크리더 감사합니다. 내년엔 쏘가리낚시 꼭 도전해봐야겠습니다 ㅎㅎ 항상 안낚하시고 덩어리하세요^^

난중에 시간 되시면 섬진강 놀러오셔요 좋은데 있으니께욯ㅎ

네 기회가 된다면야 꼭한번 가도록 해보겠습니다 낚시도 배울겸^^

대경부지역장l마루 작성일

제 지인중에도 낚시.보드.골프가 취미인 여자사람있어요 ㅋㅋ 차도 좋아하고 냥이도 키우고 ㅋㅋㅋ

제 주변에 그런 사람들이 없습니다..ㅜㅜㅜ

서경l쥰미니 작성일

ㅋㅋㅋ 낚시 좋아하는 여자 만나심 되요  주변여자들 보면 ~~싫어라하지만은 안던데요..  같이 댕기기두 하구 ~

하늘에 별따기가 아닐까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l쥰미니의 댓글 작성일

아닌데 ㅋㅋ 제 주위엔 있던데요 ㅋ 하늘의 별따기 까지는 ㅎ

복받으셨네요^^ 저도 언젠가는...만났으면ㅋㅋㅋㅋ 좋은하루 되세요^^

대충l청주l버팔로 작성일

5번째사진은 어딘가요 뭔가 아는데인가해서ㅎ

충북 초평에 금안(?) 금한(?) 이라는 곳입니다 ㅎㅎ

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

아ㅋ역시맞네욬ㅋ

아 루어낚시 하시나요?ㅎㅎ

가끔요ㅋㅋ 게다가여기 시골집이라

아~~~~ 근데 여기 공사하면서 싹다 갈아엎어서 망했습니다ㅜ

근처 지전이라는동네가면 괜찮던데요ㅎㅎ공사하는건못봤는데 

감사합니다^^ 기분좋은 하루되세요!

서경l수리Zz 작성일

오홍~ 생선잡아서 고양이 주실려구 그러시구낭 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 취미생활로만 즐기고 있습니다^^