겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

도착했어요^^

관리l미스퐈이터 2018-10-18 09:46 조회 331

천연방향제^^
제가 향이 짙으면 멀미를 해서ㅜㅜ
향도 은은하고 무엇보다 아가들한테도 무해하답니나^^

대충l꽁치l 작성일

이거향 좋아요^^오래도 가구요ㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아시는구나요^^가성비 좋은것 같아요^^ 
차에서 좋은냄새 난다는말 자주 들어서 기분 좋아요!특히 아가들이ㅋㅋ

부경l없다 작성일

생긴건  투박하게 생겼네요

이쁜것은 이미 있으니까요^^

서경l매버릭 작성일

줄서는 분위긴가요?ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ

대충l말리부응 작성일

하하 저도 통조림인줄.. 이거 어디서 구매하니요? 애기때문에 방향제 안쓰고있었는데 애기한테 무해하다하니 하나 사고싶네유 ㅎㅎ

저도 검색해서 싼데꺼 샀어요^^두번째인데 아가들 키우시는분들 많이 쓰신데요^^

대충l말리부응의 댓글 작성일

그럼 일단 줄서는 분위기인 줄서야쥬 ㅋㅋㅋ 이름은저거 영어 검색하면 나오는거죠?

네이버에 캘리포니아 치니까 방향제 바로 나오네요^^ 
종류가 엄청 많아요^^ 
저는 린넨이랑 파우더향 샀어요!

대충l말리부응의 댓글 작성일

감사합니다 ㅋㅋㅋ사러가야겠네유

인부부지역장l알리부 작성일

미리보기 사진으로 봤을땐 통조림 먹을꺼인줄 알았네요ㅠㅠ

다음에 한번 씹어보실랍니까ㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이 작성일

우와! 천연이닷!

일단 향이 은은하고 조카들이 이모 
,고모차냄새 좋아 했으니 종결이쥬^^ㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

우왓! 짱이에요 ㅎㅎㅎ

대충l진상 작성일

나눔인가요? 
앗싸~~!!1빠~ ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

서경I만기 작성일

우와 ~~~~ 천연향 가지고 싶....ㅎㅎㅎㅎㅎ

향이 엄청 많은데 다몰라서 선물 받아서 써본걸로 시켰쥬ㅋㅋㅋ

서경I만기의 댓글 작성일

어디꼬에용?!? ㅋ

저도 캔보고 검색해서 시켰어요ㅋ^^캘리포니아 어쩌고 ㅋ어디서 시킨줄도 모르는 검색해보세요^^여기저기 많아요^^