겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

구형도 예쁘지 않나요 ㅎㅎ

경상T밧델 2018-10-18 16:02 조회 850

정열의 레드  ㅠ.ㅠ

그냥 찍어 봤어요

충청T별명없음 작성일

오! 멋져요 진짜!!!

경상T이구아나 작성일

구형이쁘죠 ㅎㅎ곰돌이같음

경상T딸기향샴푸 작성일

저두 구형 이 색이에요 ㅋㅋ

경상T밧델의 댓글 작성일

아하 방갑습니다. 레드 ㅎㅎ

경상T울산T르블랑 작성일

구형은 뒷태!빵빵한 궁둥이

더빵빵하라고 바디킷도 달았습니다. ㅎ

서경T준상다솜아범 작성일

듬직합니다 ㅋㅋ

경상T밧델 작성일

으흐흐 감사합니다.

서경T라이딩후드 작성일

구형멋짐에 한표 ㅋ

서경T랄프 작성일

개인적으로 구형이 더 이뻐요^^

충청TTJRAX 작성일

신형 한참 나올때 굳이 구형 재고 산 이유 중에 하나가 디자인(개취지만요..) 이었죠///

서경T내사랑코코 작성일

둥글둥글 귀요미에요~

경상T밧델 작성일

볼수록 실내도  맘에들어요 ㅎ

서경T트래긔의 댓글 작성일

크.. 뭘좀 아시는 분이네 브라운 실내 색상에 부라운색 코일매트 크으 ㅎㅎ 코일매트는 카페에서 공구하셨너요? 비슷한거 본거 같은데

서경T뿌뿌요 작성일

구형은 귀여워요. 진짜로

사생활보호 작성일

실내 쩝니다. 부럽습니다.

서경T아교 작성일

트랙스는 전 구형이 이뻐요..

서경T경둥 작성일

빨간 레드 정말 이쁩니다~~

경상T하틴 작성일

구형도 충분히 이뻐요!!!

경상T밧델 작성일

따뜻한관심  감사드립니다  ㅎㅎ

경상T청둥오리 작성일

구형도 이뿌지만 신형이 좀더 이쁨ㅎㅎ

전 절대 구형이 더 이쁘다는 말은 안했습니다.  사실 신형보니 넘 멋져서요  ㅠ.ㅠ   
그냥 구형도 이쁘다고 말해보고 싶었어요 ㅎㅎ

경상T카이토 작성일

트랙스 이번에 샀지만 구형 디자인이 더 마음에들어요 ㅎ

서경T트래긔 작성일

구형은 듬직하고 신형은 세련되어 보입니다 ㅎㅎ 

갠적으로 신형은 스파크와 구분 못하는 경우가 많아서 구형에 한표~!

낚시할려고 세워놓고  쳐다 보고 있으면 듬직한 맛은 있습니다. ㅎㅎ