겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

구형도 이쁘지 않나요 ㅎㅎ 3

서경T예랑 2018-10-19 17:54 조회 698

얼마전 서경 세벙 사진에도 신형 트랙스가 많더라고요

이제 구형이 잘 안보이는거 같기도 하고

슬프네요

신형도 이쁘지만 전 아직 구형이 더 이뻐요

구형 트랙스 차주님들 화이팅

경상T이구아나 작성일

구형 저 휠이 가장 이쁜거같습니다 ㅜ

서경T예랑의 댓글 작성일

순정휠인데 저는 색이 아쉬워요 ㅜㅡ 검정신발로 도색했으면 싶네요

경상T백트둥이 작성일

전체적인 디자인이나 윤곽은 구형이 잘 어울립니다ㅋ 
앞뒤 휠베이스 휜다에서 박스로 이어지는 라이트가 잘 어우러지죠

ㅎㅎ 매력파악을 제대로 하셨네요

서경T핑키 작성일

흑흑.. . 화이팅 ㅜㅜ!

앗 같은 에브시네요 굳굳

에브의 매력이 돋보이는 사진이네요 굳굳!!!

경상T아이러니 작성일

화이팅입니다^^

숨어있던 구형 처주님들 화이팅 입니다 ㅋㅋㅋ

경상T겨울 작성일

화이팅 입니다ㅎㅎ

겨울님도 화이팅이요!!

충청T현쓰 작성일

에브는 사랑이죠 
저 또한 구트랙이가..❤

에브는 사랑입니다 ㅋㅋㅋ

충청T현쓰의 댓글 작성일

구트둥이 에브 만쉐이~~

충청T사랑이사랑이 작성일

구형은 구형대로 아름다움이 있습니다.

충청T제천서 작성일

미션이랑 계기판 때문에 신형을로갔는데 디잔은 구형이 전 더 이쁘더라고요

충청T별명없음 작성일

구형 트랙스 화이팅입니다. 갈수록 희소성이 높아지겠죠

서경T라이딩후드 작성일

측후면 캐릭터 라인을따라 전면과 연결되는 일체감과 완성도는 확실히 구형디자인이 압승입니다 
랜더링 스케치만 보고도 트랙스를 출시 전부터 기다린 이유도 그것이었죠 

신형은 시대의 흐름과 뒤쳐진 분위기를 앞과 내부에 개선했다고 보는게 맞습니다 
(그게 페이스리프트 구요) 

구형은 디자이너의 의도가 그대로 살아있는 디자인이라 멋지고 
신형은 세련됐다 표현하는게 가장 적절하지 않을까 싶네요 ^^

서경T삼송갈매기 작성일

저도 구형 소유인데, 탄탄해 보여서 좋아요~

서경T뿌뿌요 작성일

구형은 구여워요. 제차도 구여워요. 튼튼함