겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

바다랑 크루즈랑~~

ll제주ll크루동 2018-10-18 20:30 조회 576

멋있는 사진 건지고싶었지만 오늘은 이것뿐이 못건졋네요 ㅠㅠ

바다구름 작성일

우와 간지네요~~!!

꾸쓰 작성일

어디신가요???멋지네요

ll제주ll크루동의 댓글 작성일

제주비다입니다!

꾸쓰의 댓글 작성일

캬 제주도 한번도 안가봐서요..ㅠ.ㅠ

선녀와누워꾼I상현I 작성일

가을바다를 바라보며 생각에 잠겨있네요 ㅎ

ㅎㅎ네 그렇습니다

크루즈타는 할배 작성일

사진 멋 집니다

l울산l검풍 작성일

역시 차 이쁩니다^^

에잇! 검풍님차만 할까요!!!ㅎㅎ 
감사해용!

l울산l검풍의 댓글 작성일

저도 저런 배경으로 찍구 싶어요^^

제주 한번 오시지요^^ 대접하겠습니다^^ 
이런사진도 찍을수 있습니다^^

와우!!아 크롬부위 도색하신거에요??아님 랩핑?

랩핑지사서 다이했습니다ㅎㅎ 
크롬을 개인적으로 좋아하지않아서요!

우와 저게 다 뜯어져요?

탈거안하고 위에서 하고 재단하는 방식으로 했습니다 ㅎㅎ

아ㅋㅋ저두 도전해보고 싶내요ㅜㅜ

I운정I크루 작성일

뒷태 이쁘네요!

감사합니다!

유지와진혁 작성일

저도 제주 입니다. 차가 예쁘네요^-^

음 쪽지로 번호주시면 저희톡방에 초대할께요!!

유지와진혁의 댓글 작성일

아 
어떻게 참여 하는지요

제주세요??ㅎㅎ 
정모 참석하세요!

서울메츄리 작성일

사진 멋지네요~~

아이넷수피아 작성일

간지나십니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ