겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

말리부 구입한지 벌써 2년이 넘었네요!

서경l정후아빠 2018-10-19 00:14 조회 1241

2년전 말리부 처음 인수했을때부터 제일 맘에 들었던 정면 옆모습이네요!
앞으로도 말썽없이 잘달리고 잘서줬으면
좋겠습니다! 회원님들도 즐거운 밤되세요!

인부l삼산 작성일

캬~ 멋집니다~

대충l궁금이 작성일

휠이 진짜 이쁘네요^^

부경l치즈팝콘 작성일

휠 이쁘네요 ㅋㅋ

서경lDream극장 작성일

18인치  구입하고  싶네요

대충l대전l금강모치 작성일

저도 비슷한 시기인데 휠 부럽습니다.

서경l정후아빠의 댓글 작성일

지금은 와이프가 다 긁어먹어서 형체를 알수가 없습니다ㅠ

서경l대박e 작성일

말리부가 정말 잘빠진거같아요 ㅎ

대경lMALPG 작성일

북미형 18인치에 미쉐린 mxm4 ㄷㄷ 넘 좋네요 ㅎ 다음타이어 mxm4생각중인데 정숙성만 놓고보시면 어떠신가요?

정숙성만 놓고보면 마제스티랑 거의 비슷한것 같습니다!

인부l마초킹 작성일

앞으로도 안전운행 하세요! 
그리구휠 구매 어떻게하셨는지 정보좀 부탁드려요~

이베이에서 구매하려다 실패하고 결국에는 어떤좋은분께서 양도해 주셨습니다!

서경l아레스 작성일

저도 2년 2개월 ㅋ

대충l굥이 작성일

와ㅋㅋ저랑비슷한시기에구입하셨나봐요ㅋㅋ저도 2년쬐끔넘었는데ㅋㅋ

부경l임자929 작성일

트랜스포머 얼굴이 연상되는 사진이네요

서경l정후아빠 작성일

고맙습니다! 말리부 북미형 순정 18인치 휠이에요!

부경l임자929의 댓글 작성일

와 저 휠은 어떻게 구하나요? 설마 해외직구?

네! 해외직구 하셔야합니다!

부경l임자929의 댓글 작성일

총비용이 얼마들고 어디에서 구입하셨나요 pcd는 같겠죠?

중고로 양도받았습니다! 원래 말리부 9세대휠이라서 PCD는 115로 똑같습니다!

서경l지나간다 작성일

와씨 이 휠은 뭐죠? 넘 이쁘네요

인부l라냐 작성일

말리부=사랑

대충l말리부응 작성일

크 이뻐라 앞으로도 쭈욱 이쁘게 
타세유^^