겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

엠비언트 장착했습니다 ㅎㅎ

서경l오쟁 2018-10-19 10:54 조회 795

어제 쉬는 날이라 카페 협력업체 방문해서 엠비언트 작업 받았네요

밤에 보면 정말 이쁜거 같습니다 ㅎㅎ

적은 돈은 아니지만 만족도는 최고인거 같네요

인부l꼬맹 작성일

어이고 인천까지오셨군요! 송풍구는안하셨네요! 커스텀디 사장님 짱친절하셔서 저두 몇번다녀왔거든요!

pjh1872 작성일

견적 알고싶습니당ㅠㅠㅠ

서경l보드쟁이님 작성일

저도 가격좀

서경I몽실이 작성일

고민중입니닷 견적좀 부탁 드려도될까용?

광전I탄거조아 작성일

저도 견적 좀..

서경l대박e 작성일

견적정보좀요~

서경ll만리부타자 작성일

와 제가 바라던 그거네요! 
정보좀주실수 있으신가요?!

서경l목지 작성일

컵홀더는 안하신거죠!? 무슨색이 제일 맘에드시나요 ㅎㅎ

부경l오로나민쒸 작성일

얼마에요 너무 이쁘네용

서경l끼룩끼룩 작성일

이쁘네요... 견적 부탁드립니다^^

서경l태권소년 작성일

업체랑 견적 부탁드립니다!

서경l말리부우다 작성일

저도업체와 가격정보좀부탁드릴게요

서경l지나간다 작성일

저도 가격이 궁금 하네요

서경I푸딩 작성일

우와~~이쁘네요..시공업체 및 금액 정보좀 부탁드립니다.

서경l말쭌이 작성일

송풍구까지 작업안하셨나봐요?

서경l오쟁의 댓글 작성일

네 순정형이 좋아서 순정형으로 했습니다만..

인부I뀨의 댓글 작성일

와우 이쁘네요 총알이?

서경l블랙골드 작성일

정말 이쁘네요 ㅎㅎ 
저두 곧 할려구 하는데 금액이 만만치 않아 ㅠ 
카드로 해야 할꺼 같은디 금액이 다른가요?

글쎄요 그건 업체에 문의해보셔야 할거 같네요ㅠㅠ 전 현금으로 해서요~

서경l밴클리프 작성일

이쁘네요^^ 어디서 시공하셧는지 정보좀 부탁드릴게요

인천 커스x디 업체에서 작업했습니다 ㅎㅎ

서경l몬데오 작성일

저는 rgb가 아닌 단색 아이스블루로 했지만 밤에 운행시 정말 만족합니다.

막상 해보면 이쁜색이 많지 않아 단색도 괜찮은 거 같습니다 ㅎㅎ

서경l투더뮤직 작성일

이쁘네요 얼마에여?

쪽지 드렸습니다