겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

다들 맛난거 드시는데ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2018-10-16 21:44 조회 374

돼지껍다구라니ㅜㅜ
옥돔 보고와서 껍다구라니ㅋㅋㅋ
분명 거금 8500원짜리 골뱅이캔을 사다놨는데
안보이규ㅜㅜ

대충l뿔붕이 작성일

전 ...요것을 ㅎㅎㅎ

인부l인천용이 작성일

맜있게드세요ㅎㅎ퇴근하고  전 컵라면사옴요ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

컵라면 나 요즘 완전 핫!아이템인디욧^^ 
오늘은 주간인가봐요! 추운데 푹쉬어요^^

인부부지역장l알리부 작성일

이시간에 돼지껍데기도 정말 맛있어보이네요!!ㅎㅎㅎ

땀꾸멍을 콜라겐으로 막아보고자하는 ㅋㅋㅋ아놕ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

골뱅이캔... 저는 아닙니다.. 알리바이 증명 가능해요..

아놔 소중히 간직한 나의 골뱅이가ㅜㅜ 일단 마루님은 거리상 알리바이 확실합니다ㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

전 오늘부터 금식입니다ㅜㅜ껍데기 꼬들꼬들맛난데요ㅜㅜ

왜 또 금식이요! 검사해요? 아니 종합병원이유!

대경l안디잔 작성일

맛나게 드시고 피부미인 되세요.

옥돔이 천장에서 빙글빙글 돌고있어요ㅋㅋ

서경lOIOF7I 작성일

피부미남 되세여~~~^^

저 땀구멍 커서 안되유ㅋㅋ

부경l마르스 작성일

저도 요거 먹고있어서 부러워요 ㅜㅜ

부경l마르스의 댓글 작성일

안돼요 ㅜㅜ 
클로즈업이 안되네요 
여기 가게명이 부평통닭인데... 
부산 부평동인지 인천 부평인지 몰것슈?

부경l마르스의 댓글 작성일

저기 프...렌... 그렇게나 후들어 패.....ㄱ

제가 요즘 심신이 미약하여...

서경l스일 작성일

네 전 라면 먹었습니다.

고급지십니다용^^