겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

신차나왔네요~

경상T하틴 2018-10-16 09:51 조회 1393

안녕하세요~ 이번에 트랙스 뽑고 가입한 새내기에요~ 저번주 수욜 계약해서 금욜받고 어제 선팅 블박 다 끝나서 나왔네요 ㅎ

퍼블로 하려다가 새틴스틸그레이 선택했는 역시 쥐색(새틴스틸그레이)이 최고 이뿌네요.관리도 쉽고(사실은 게으름) ~
바꾸기 전 두대의 차도 모두 쥐색~ 벗어날수가 없네요~
당분간 순정으로 쭉 타고 다니다가 이것저것 꾸며보고 싶네요~ 
이번차도 오래오래 탈거라 여기서 많이 배워 갈게요~

아 근데 북미원격시동이랑 멀티팩 하고 다니시는분 계신가요? 요거요거 탐나드라구요~ 
지역이 울산이라 근처 추천할 곳 있으면 추천좀 해주세요~ 

오늘도 안전운전들 하이소~

경상T보더니 작성일

색상 조합이 굿입니다

경상T하틴의 댓글 작성일

네 생각보다 더 이뻐서 깜놀!

서경T피로곰 작성일

꺄 대박이뻐요! 저도 레드라인 쥐색인데 그 북미 원격시동 저도 탐나드라구요  ..오늘 내일 나오는데 ...신차검수는 블박 업체에 맡기신거에요?

넵~ 영맨 아는 업체가서 보구 왔어요~

서경T무달 작성일

감나무 밑에 주차하시면 진액 엄청 떨어지던데

넵 바로 빼겠습니다 ~ 알려주셔서 감사합니다^^

서경T뽀이 작성일

축하합니다. 색상 이쁩니다.

감사합니다~ 실물이 정말 이뿌네요~

서경T찬oI 작성일

훨색이 너무이뻐요 올해7월에뽑앗는데..좀더 뒤에 살껄 그랫어요.. 씨몰에 훨나오면.. 4짝살기세..ㅠㅠ 내년에..오즈휠등등 살꺼같기도하고

휠이랑은 퍼블이나 화이트가 더 잘어울릴것 같기도 한데 이색깔도 꽤나 이뿌네요 ㅎ

경상T망둥 작성일

이쁘네요ㅎㅎ축하드립니다

감사합니다 ^^

경상T검빨 작성일

축하드립니다 ㅋㅋ 로고 탐남!

감사합니다~근데 오른쪽이 너무 허전하네요~ 멀 붙여야 이뿔까 고민중이네요 ㅎ

서경T오스틴9 작성일

축하드립니다.전 화이트뻘 했는데 그냥 갼더라구요

감사합니다~ 화이트도 너무 이뿌져~~~

충청T영쩜일 작성일

너무 멋지네요~^^

감사합니다 ^^

전라T호이빠 작성일

이쁘네요..안전운전 하세요.

감사합니다~ ^^

서경T청아이비 작성일

간지쩔어요  안전운전하셔요

간지!! 감사합니다 ^^

서경T시봉 작성일

레드라인 이네요!!! 간지!!!!! 
축하드려요~~ 안전운전하세요.^^

레드라인 이뿌죠~ 감사합니다 ^^

서경T철산트랙 작성일

휠 예쁘다 꼭 휠프로텍터같은거 해주세요. 그래야 휠 안 긁어먹어요

넵 그것도 한번 알아봐야겠네요~ 휠 이렇게 이쁜차 첨 타봐서요 ㅎ

서경T잡초 작성일

근육질 남자가 검정색수트입은 느낌이네요 ㅎ 제 화펄이랑 바꿔치기하고싶네요 ㅎ 조심하세요~ㅋ

와~ 화펄도 이뿌잖아요~ ㅎㅎ 감사합니다~

경상T체리사랑 작성일

새틴그레이가 그래요 
실제로보면 더 이쁘다니깐요.ㅎ 
저도 반했어요. 
축하드리고 안전운전하세요^

글쵸 그래서 제가 이색깔을 못봐꾸나봐요~물론 편한관리는 덤~ ㅋ 감사합니다~

서경T황성민 작성일

디젤은 원격 필수라하여 바로시공했어요 ㅎㅎ 하는김에 멀티팩까지..! 
차값이라생각하고 초반에 돈드는거 다하려구요!!

흠 저두 그거 두개는 꼭 하고 싶어요 가솔린이지만 ㅎ 
찾아보니 울산근처는 양산밖에 안보이더라구요~ 
시간내서 가볼까 하네요 ㅎ

전라T10년타자 작성일

화펄을 몰고있지만 개인적으로 그레이가 묵직하고 포스가 뿜어져 나오는 색상같아요 ^^;

화이트도 충분이 이쁘든데요 멀요~ 이쁜차 오래오래 탑시다~ ^^

서경T진철 작성일

번호판도 밑으로 내리세욤 ㅎㅎㅎ 

ㅎㅎ 그건 조금 더 타다 질리면 할려구요. 다이도 의외로 쉬운듯하고, 공구있는거 미리 구해놓을까 싶어요~

경상T캬쿄큐 작성일

와...색조합 엄청 이쁘네요!! 
근데 전면 선팅 진하게 하신듯하네요ㅠ 
트렉스 전조등 너무 어두워서 비오는 날 밤에 운전하기 힘드실거에요ㅠ 
출고 축하드립니다!!ㅎ

그렇다는 글이 많이 보이더군요. 조심히 운전해야 겠네요. 여튼 감사합니다.

서경T산본빛솔 작성일

축하드립니다..! 
레드라인은 휠이 진짜 부럽네요 ㅠㅠ

넵 감사합니다. 차타면서 휠 신경 써본적 없었는데 이놈은 이쁘긴 하네요 ㅎ

서경T수익따블 작성일

축하합니다.정말 이쁘네요...

감사합니다~ ^^

서경T강아 작성일

와 ~ 너무 이뻐요!!! 축하합니다!!^^

감사합니다~ 잘타고 다닐게요 ^^

서경T삼송갈매기 작성일

레드라인 생각보다 이쁘네요, 
축하드려요~ 안전운전하세요~

충청T민붕 작성일

오호이쁘네요