겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

트랙스 레드라인 도착했어요~

서경T내사랑코코 2018-10-17 13:24 조회 1804

삼촌 찬스로 10월 임직원 400정도 할인받고

레드라인 풀옵션 구매했어요~

스파크타다 트랙스타니 신세계에요 ㅎㅎ

아직 3일차라 뭐가뭔지 기능도 몰라서~

그래도 출퇴근이 즐겁네용~^^

서경T커피소년 작성일

축하드려요^^

서경T내사랑코코의 댓글 작성일

감사합니다~

충청T드론 작성일

ㅋㅋㅋ 저도 살떄 이모부 찬스 썻었는데 .. 17프로 할인 . ㅎ 축하드립니다 ! 안운하세요~ 

네앵~ 직원찬스 넘좋아요 ㅎㅎ 
안운하세요~^^

서경T캔디준 작성일

멋지네요~ 
항상 안운하세요^^

감사합니다~ 안운하세요^^

안운하세요~ㅎㅎ

서경T오도풀 작성일

멋지네요. 축하드립니다~! 좀만 더 타보시면 기능이라곤 진짜 없다는 걸 느끼실겁니다 ㅋㅋㅋ

감사합니다~ 스파크가 워낙 기능이 없어서 크큭 
사이드미러 자동인것도 감사한걸요 ㅋㅋㅋ

서경T찍새 작성일

저도 스파크에서 넘어왔습니다ㅋ 
축하드려요~^^

감사합니다~ 안운하세요 ㅎㅎ 사진.. 흰둥이도 예쁘네요!! 사기전 엄청 고민했어요 ㅋ

서경T고리파파 작성일

축하드립니다  역시 블랙간지죠ㅋㅋ

감사합니다~ 스파크도 블랙이였는데 블랙은 실망시키진 않는거 같아요ㅋ 안운하세요~

서경 l연기감지기l 작성일

난 쉐보레 삼촌 이모들이 없네요..

그렇담 좋은 영맨을~ 10월 혜택이 너무 좋아서 잘 구매하시면 임직원할인과 비슷한 서비스를 받으실거에요~!!

서경T C날두 작성일

저도 스파크에서 넘어왔어요!!!!!안전운전하세요~

감사합니다~ 안운하세요^^ㅎㅎ

서경T잡초 작성일

스파크랑 성능이 많이 다른가요??

제가 스파크를 2011년식 타서 ㅎㅎ 아무런~ 기능이 없었습니다!!

김포ll수빈아빠 작성일

축하드립니다.저도 레드라인 대기중입니다. 
역석 블래이 진리 죠~~

네~ 너무이뻐요!! 저는 빨리 받고싶어서 그냥 만들어져있는 풀옵했습니당 ㅋㅋ

경상T하틴 작성일

우와 블랙이 이뿌네요 ~ 축하드려요~ 저두 삼촌 찬스좀 ㅎ

가족이어야해서;; ㅋㅋㅋ 이번엔 조카까지 되더라구요!!ㅎㅎ

서경T산본빛솔 작성일

축하드려요~@_@ 

감사합니다^^

서경T삼시섹끼 작성일

우왕 블랙간지!!!!!!

근데 레드라인 흰둥이도 사이드미러 투톤 예쁘더라구요~!! 한참 고민했습니다 ㅎㅎ

서경T시봉 작성일

오~ 친척찬스!!! 왕부럽네요.^^ 안전운전하세요!!!!

넵~ 삼촌덕분에 큰덕을 ㅎㅎㅎ 안운하세요^^

서경T진철 작성일

대박할인이네요 부럽습니다.

행복할따름입니닷 ㅋㅋㅋ

경상TUnderTaker 작성일

와~~~대박할인에 레드라인.....너무 부럽습니다

레드 보면 볼수록 매력덩이리에요~ 안운하세요^^

충청T레드블랙 작성일

저도 대기중인데 언제 나올지 기다려지네요ㅠㅠ

저도 주말끼고 그래서 거의 일주일 걸린건데.. 기다림은 정말 힘든거같아요ㅎㅎ 힘내세요~!!

충청T레드블랙의 댓글 작성일

9일날 계약하고 2주가 다되가네요ㅠㅠ

경상T재횽이형아 작성일

오~~~ 간지 좔좔입니다 ㅎ 레드라인은 옆태가 멋지더라구요^^

앞태도 최고~ 뒤태도 최고~!! 너무 만족스럽습니당 오래오래 예뻐해주려구요 ㅋㅋ

서경T머털이 작성일

저도 쉐보레 사촌들 없나..ㅠㅠ

김포T씽씽이 작성일

저도지금 스파크인데 ㅋㅋ 레드라인은 정말 블랙이 엄청 간지나는것같아요