겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오사카 여행중...!

서인경l독터와나 2018-10-15 21:02 조회 660

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

오사카 여행왔는데 길을 지나다가 아베오를 딱 마주쳤네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

너무 반가워서ㅋㅋㅋ 

길가다가 와! 아베오다! 하고 크게 소리내서 지나가던 일본 분들 쳐다보고ㅋㅋㅋㅋ 암튼 너무 반가웠네요ㅎㅎ 운전자 분 한테 악수 할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l순두부 작성일

일본에도 있는 아베오 대단합니다!

서인경l아트빌 작성일

있다고 듣긴 들었는데 너무 비싸서 인기없다고 ..ㅋㅋㅋ 진짜 반갑네요 근데 일본에 아베오 갖고 여행 가 볼까 생각중인데

전라l너구리 작성일

엇. 반갑네요

전라l뉴베 작성일

대한민국은 중형차&대형차 시장이 장악을 하고 있는데에 비하여, 
일본은 경차가 시장을 장악하고 있습니다. 
우리나라에서는 아베오가 차급이 낮아서(소형차라서)무시를 당하지만 
일본에서는 경차보다 비싼차를 크게 선호하지는 않습니다. ㅋㅋㅋ.. 일본 아베오 반갑네요

서인경l부천RS 작성일

일본에서 아베오를! 
캬 이쁘네요!

서인경l묵내뢰 작성일

일본에서 한국차 단한대도 못봤네요 ㅎㅎ

서인경l엄탱이 작성일

일본에서 경차 박스카가 가장  흔하고  프리우스도 겁나 많이 타더라구요

충청l검둥포스 작성일

반일감정 때문에 일본차 일본인 겁나 싫어하지만 자동차문화나 철강,자동차공업은 우리나라보다 20년 앞서죠.. 

충청ㅣ문기 작성일

반갑~

서인경l소나기 작성일

일본에도 있는지는 몰랏네요

대경l비트 작성일

정말반갑네요.ㅎ

충북l아뵹LS 작성일

일본에서 아베오를 판적은 있습니다. 소닉이라는 이름을 사용했고 1.6엔진으로 팔았었죠. 현재 일본 gm은 캡티바 카마로, 컨버터블, 콜벳 위주로 판매하고 있네요.