겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

수술대에 올라간 RS

경상l판타 2018-10-16 00:09 조회 684

간단 시술들어갔습니다^^
조매더 잘싸기위해;;

서인경l부천RS 작성일

헐..수술이아니라 시술.. 
무슨시술하시는거에요? 
궁금궁금..중통?인가요!

경상l판타의 댓글 작성일

네ㅋ 중통 뺐습니다 언제든 복원가능하게 플렌치 작업으로..ㅎㅎ

충청l 인삼튀김 작성일

배기쪽 작업하시나요? 

그리고 스포일러 볼때마다 느끼지만, 정말 광활합니다! ㅎ 
포르쉐911 GT3 스포일러보다 더 큰거 같아요!

중통제거했어요^^ 배기음은 큰차이없네요ㅜㅜ

경상l생겹 작성일

뭐 교체 하시나요?

순정에서 중통만 빼기ㅋㅋ

경상l생겹의 댓글 작성일

중통만 교체?

빼기ㅋㅋ

서인경I냐옹멍멍이 작성일

아베오는 다운파이프 안하면 사운드가 확 늘진 않더라구요 ;ㅅ;

이뻐보이는건 사실 사진빨이죠ㅎㅎㅎ

경상l호랭이의 댓글 작성일

판타님 차는 점점 이뻐지시는거같습니다 ㅗㅎ

순정엔드라 소린 큰차이가 없어요ㅜㅜ 쪼매 아숩네요^^;

오! 그런 신박한 방법도 있군요!

경상l호랭이의 댓글 작성일

전 jsr 엔드에 중통직완인데 소리엄청커요 ....

충청l검둥포스의 댓글 작성일

커~흠...아무나 알켜주는거 아닌데...허~흐흠 
팁을 하나 드리자면... 
엔진아래 매니밑으로 배기에다가 10미리 기리로 세개정도 뚫습니다. 
그 구멍에 들어가는 볼트너트를 구하시고 너트산 안망가지게 알곤용접을 천천히 꼼꼼하게 하시구요. 
한세개뚜러서 필요한만큼 열고 다니시면 됩니다. 
굳이 풀배기 안해도되요. 
레이싱카 배기가 조수석 문짝아래로 채1미터도 안되는 길이로 빠지는거 생각해 보시면 간단 합니다. 
검사때는 볼트(짧은거)로 잠그시고 배기단열하는 단열테이프로 감고 가시면 됩니다. 
소리 배압 둘다 잡을수 있습니다. 

다운파이프 예전에 하고싶어서 알아보니 맵안잡은이상 경고등뜬다고해서 포기했어요ㅜㅜ 
포기가 빠른남자!

충청l검둥포스 작성일

치질수술 부디  잘되기를 기원합니다

시술은 성공적이였습니다^^

경상l시온에서 작성일

너무 잘나가도 위험합니다^^ 부러워서 그러는건 아니에요ㅋㅋㅋ

나거는건 똑같아요^^;;

충청l진돗개 작성일

형님 엔드를 털어야해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

충청l진돗개의 댓글 작성일

ㅎㅎ역시 배기음없으니 심심하시죠?

그렇네요ㅋㅋ 살짝 커졌지만 흡기소리에 묻혀버린고마는..ㅜㅜ 
튜닝용으로 할려니 비용도 많이들고 구변도 글코..ㅜㅜ

조만간 가공들어감니다ㅋㅋ 구변을 피하기위해ㅋㅋㅋ

경상l지각대장 작성일

2차촉매가 너무소리잡아먹어요ㅠㅠ

촉매를 빼기엔 좀그렇구...엔드만 살짝 건들려구요ㅎㅎ

경상l토리 작성일

판타님 배기는 안하셨었네요!

비싸겠지..ㅋㅋㅋ 
이자 차는 고마하고 딴거해야지ㅋㅋ

와프 배기가 소리가 아주 그냥 죽이던데요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 아무소리 안나면 덜땡기는데..ㅜㅜ

경상l토리의 댓글 작성일

저도.. 구뵨때문에.. ㅋㅋㅋ 배기소리안나도 오픈소리나니깐요 ㅎㅎ 전 아무소리도 안나지만 ㅋㅋ

비용도 글코 구변이 좀..ㅋㅋㅋ

배기 안올리시나요 ㅎㅎㅎㅎ

순정임니다..

아 뭔가 몇달동안 차에 아무짓도안하니 근질근질 거리네요 ㅋㅋ

가격은 모르겠어요 ㅎㅎ 구변 안해도 되는 배기를 하시는건 어때요?^^

요센 차 팔고 딴거로 넘어가고싶네..ㅜㅜ

그런배기가 있는가?? 순정개조하는수 밖어..

드레스업만 되는거죠......^^;; 아니면 큰맘먹고 한번 해요!!ㅋㅋ

아니 고마해야지..지금까지 투자한게 넘많아ㅜㅜ

그래도ㅠㅠ 팔기엔 아까워요!!!!!

통으로 누가 가져가믄 좋겠다ㅋㅋ 가격만 맞으면ㅋㅋ

그렇게 예쁘게 해놓고 어딜 보내요 ㅋㅋㅋ 계속 타요!!

경상l토리 작성일

아베오 플렌지 안되있어서 무조건 통갈아닌가요? 통갈이면 인증배기 없지않을까요 ㅜㅜ

아베오는 인증배기 없는걸로아는데^^;

그렇군요... 없군요....