겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

전체랩핑 새로 했어요~

서인경l연탄아베오 2018-10-16 17:41 조회 670

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

그동안 미뤄왔던 랩핑 새로 했습니다~

변색도 좀 있고해서 볼때마다 좀 그랬는데 

하고 나니 기분 좋네요^^

원래색은 블랙무광으로 되있었고

이번에 그레이 반무광으로 했어요~

중간중간 포인트부분은 카본으로 했고요. 

블랙무광은 관리도 안되고 열심히 세차해도

티도 안나고 별로더라고요.

그래서 이번에 아는동생샵에서 반무광으로

추천하길래 해봤는데 색상도 그렇고 맘에 쏙 드네요.

전보다 관리가 좀더 수월할꺼같아요.

무광보다는 반무광이 괜찮은거 같아요~

작업전 사진이고요.

작업후 사진입니다.

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l준창 작성일

오우야....

경상l생겹 작성일

예쁩니다^^ 강원 무광이님이랑 비슷하네용 ㅎㅎ

서인경l연탄아베오의 댓글 작성일

감사합니다~요즘 사틴다크그레이가 대세래요.

경상l4멍이네 작성일

색이쁘네요.^^ 
한층더 고급스러워보입니다. 

감사합니다^^ 

서인경l광화문까치 작성일

완전 깔끔~ 비용이?

감사합니다~비용은 쪽지로 드릴께요!

강원l무광이 작성일

대세인 반광을 하셨군요ㅎ 
이쁩니다^^ 

감사합니다~무광님도 랩핑이쁘게 한거 봤어요!포인트도 멋지구요^^

충청I김홍찬 작성일

이쁘네요 ^^  혹시 시안성 어떤가요?

감사합니다~시안성이라면 썬팅을 말하시는거군요! 
켈란 카멜레온 정품으로 시공한거라 시안성은 좋아요~ 
그러나 비용이 좀 비싸요...

충청l 인삼튀김 작성일

오! 이쁩니당!!

서경l택이 작성일

이렇게 전체랩핑하는데 얼마나 드나요? 
비쌀거같아 엄두가 안나던데ㅠ

가격은 쪽지로 드릴께요~

서인경l소나기 작성일

무광으로 하면 밤에 잘 보이나용?

블랙무광일때도 밤에 큰불편은 없었어요~이번에 한거는 
반무광이고요.

강원l차돌박이 작성일

오우...무광블랙간지.. 굉장하네요ㄷㄷ 혹시 실례지만 어디서 얼마에 하셨나요?

블랙무광이 더 나으신가보네요~ 
가격은 쪽지로 드릴께요.

서인경l무케 작성일

오반무광이쁘네요

감사합니다~무광하고는 또다른 매력이 있는거같아요.

경상l유효민 작성일

혹시 선팅 비용이 어떻게 들었나요,, 되게 이쁘네요 !

켈란 카멜레온 이에요~썬팅은 차량 가져올때부터 되어있던거라 비용은 잘모르는데 많이 비싸다고 하더라고요. 
협력업체쪽에서 취급하시는거같으니 문의해보세요~

서인경l김우람 작성일

와..원래 무슨색이였나요?? 이쁘네요 비용도 좀 궁금합니당 , ,

감사합니다~원래 차량색은 회색입니다.비용은 쪽지로 드릴께요.