겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차했어요^^

경상l4멍이네 2018-10-16 21:28 조회 491

한국 남자들 누가 시키지도 않았는데

가장 열정적으로 변화시키는 마법의 공간...

세차장....ㅋㅋㅋ

다들 세차에 목숨건 사람들 같습니다....

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

충청l 인삼튀김 작성일

맞아요 ㅋㅋ 
묘한 매력이 있죠! 

경상l4멍이네의 댓글 작성일

세차장에만 가면 왠지모를 
전투력이 up되는묘함이 있죠...^^

서인경l연탄아베오 작성일

올 여름 폭염주의보때 세차하다가 죽을뻔했던 기억이 생각나네요~이후 그때 후유증으로 자동돌리고 있습니다.

올여름 유난히 더웠죠. 
낮에 세차하다간 땀벅벅되기 딱좋죠... 
여름엔 한낮은 피해서...^^

경상lRS마루 작성일

ㅋㅋ 무아지경이죠 여자분들 과 비교하면  까페정도?? ㅋㅋ

까페...으하하하 
그느낌이겠네요. 
딱 그정도..^^ 

서인경l멘드롱 작성일

광이 반딱반딱 하네요 ^^

까페회원님들처럼  전문가정도는 아니지만 
나름열심히   
전투력발휘해봤습니다^^

경상l판타 작성일

뉴베해치 이뻐요^^

예쁘게 봐주셔서 감사합니다. 
안전운전하세요^^

경상l바람아 작성일

잘생겼네요~~~

서인경l소나기 작성일

반짝반짝 거리네요~

서인경l김우람 작성일

간지나용~~ㅎ

전라l후루룰 작성일

깔끔하네요^^