겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

ㅎㅎ크루즈 새내귀

거북이운전자 2018-10-16 13:17 조회 545

제 인생의 첫 차를 뽑고 이것저것 사소한거 고쳐가면서 달면서 처음으로 사진 올려봅니다ㅎㅎ

이번엔 도어램프 했는데 넘나 귀여운것 가격도 저렴하고 좋네용 앞으로 잘 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ

l울산l검풍 작성일

오 차 이쁘내요^^간지블랙!!

거북이운전자의 댓글 작성일

아직 이곳저곳 손볼곳이 많지만 감사합니다!! ㅎㅎ

l울산l검풍의 댓글 작성일

천천히 하시면 되죠ㅋ한꺼번에 하시면 별루 안좋아요ㅋ

놋네눨느 작성일

크 검둥이가 진리죠!

놋네눨느의 댓글 작성일

저도 구러네요 쩜팔이 퍼펙트블랙입니다 ㅎ

ㅎㅎ처음이라 그런지 관리하기는 어색해도 볼 때마다 아직 콩깍지가 벗겨지질 않네요 ㅎㅎ

홍성흰둥이v 작성일

도어램프 주소좀 가르켜주세용~

홍성흰둥이v의 댓글 작성일

감사합니다~^^  사랑합니다~ ㅋ.ㅋ

쪽지 보내드렸습니다!

도어램프 제가 구멍뚫어서 하는 것 말구 테이프로 붙여서 하는걸로 했습니다. 가격도 저렴하고 좋네요~

양송이버섯 작성일

크 검둥이 예쁩니다 항상 안전운전 하시고 
좋은추억 많이 쌓으세요 ;)

최고!!

ㅎㅎ감사합니다!! 양송이님도 항상 안전운전하시고 행복하세요!!

선잠 작성일

항상 운전 조심하세요:)

ㅎㅎ감사합니다 빗길에도 항상 안전운전하세요!!

김포네준 작성일

도어램프가 이뻐여 :p

ㅎㅎ감사합니다! 저거 뭐 배선 딸필요없이 그냥 3M으로 붙여서 하는 램프에요! 건전지 넣어가지구요! 

첫차크루즈2 작성일

와 도어램프 할까말까 고민중이였는데 해야겠네요 ㅋㅋ 

거북이운전자 작성일

ㅎㅎ저녁 갬성에 너무나 좋아요~~