겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

스파크 미니미 만들기 프로젝트 완성!!

파란햄스터 2018-10-16 17:12 조회 901

드디어 길고도 길었던 스파크 미니어쳐 프로젝트가 끝났습니다!!! 최대한 비슷하게 해보려고 앴으나 뭔가 아쉽기도 하고 만족스럽기도 하네요 ㅎㅎㅎ

실차와 같이 보면 저렇게 작답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안 지켜봐주신 분들께 감사드립니다 ㅎㅎ

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

파란햄스터의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

랑이주인님 작성일

금손이시네요 ^^

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

응불이 작성일

와 진짜 너무 이쁩니다! 저도 폴로 토미카 있는데 뉴팍이로 바꿔주고싶네요ㅎㅎ

오.. 한번 도전해보시는게 어떨런지요 ㅎㅎ 
캐리비안 블루 쪼꼬미한테 칠해놓으면 너무너무 예쁠 것 같은데..ㅎㅎㅎ

강이야 작성일

마지막사진 넘귀여워여~~~ㅎㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ