겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

처음으로 세차후 사진올리네요 ^^!!

서경l지호 2018-10-16 23:53 조회 767

세벙나가서 세차배워야할텐데 아직 초짜네요 ㅠㅠ 

인부l보로롱 작성일

와 멋있습니다~ 랩핑은 유광인가요?

서경l렙쳐 작성일

와.. 지금 제가 딱 진행하려고 하는거 다 하셨네요 사진 소장해도 될까요?

서경l지호의 댓글 작성일

^^저야 환영이죠~~ㅎㅎ이쁘게봐주셔서 감사해용

서경l민블리 작성일

퍼펙트블랙이에요 ?? 진짜 이뻐요 ㅠㅠ 

네 퍼블입니다!!

대충l말리부응 작성일

크 블랙간지.. 블랙 뽑았어야했나싶네유 ㅜㅜ

화이트도 무척이뻐보여요ㅠㅠ !!

흰리부도 이뻐요 ㅠㅠ!!

인부l신사님 작성일

밤바 밑에 저거 뭐라고하죠? 저거 어디서 구하셨나요ㅠㅠ 너무이쁘네요...

협력업체 스트릿오토에서 지포스 바디킷 문의해보세요~~

대경l깡스 작성일

역시 말리부는 블랙이 진리네요^^

요즘 건그나 화이트도 이뻐보이더라구요ㅠㅠ

서경l숭슝이 작성일

어? 빨간코끼리다?? 맞나유? 자주가는 세차장인뎅~~

어맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오호 언제 한번 같이세차해요!! 전 향남1지구산답니다 ^^

서경I프라임의 댓글 작성일

전 2지구 살아요 방갑네요ㅋ

서경l이천사님 작성일

블랙은 포스죠 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제차찍은줄 알았어요

관리l미스퐈이터 작성일

블랙포쑤!!!

감사해요 ㅎㅎ저도언제한번 벙개나가서 미퐈님 음식 먹어보고싶네요!!

서경l등어군 작성일

블랙간지 캬 

요즘 건그도 이쁘던데 등어군님도 건그 너무 이쁩니다!!

감사합니다 !!^^