겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

아파트랑 반전세

대경부지역장l주발E 2018-10-15 19:34 조회 1385

뭐, 옵션은 딱히 차이 안나네요.. 딱히 .. 비교를 안하면 ㅋㅋ;

서경l등어군 작성일

너무이쁘네요 캬.. 

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

감사합니다^^

인부l보로롱 작성일

멋있습니다. 저렇게 굴곡진 번호판은 이제 구할 수 없는건가요?

넵 이제 판매 안하는 것 같더라구요ㅜ

대경부지역장l진향 작성일

저 한대 사주십시요  붕이 옆에꺼

차 안에 키 있습니다ㅋㅋㅋ

서울l미스터맨 작성일

f3s립인가요?

광전I리얼의 댓글 작성일

지포스같아요

지포스 입니다^^

서경l젊은써니 작성일

월세까진 아니라서 다행이네요 ㅎㅎ

전세면 좋겠는데 그것도 힘드네요 ㅜㅜ

대충예산 작성일

혹시 라이트 옆에 빨강 글씨 어디서 장착할수있나용 알려주실수있나용 ㅠㅠ 차알못이라 ㅠㅠ

네이버에서 쉐보레RS검색하시면 상품 나옵니다^^

대충예산의 댓글 작성일

헐 감사합니다

대충예산의 댓글 작성일

혹시 RS 뜻알수있슬까요 ㅠ

대충l말리부응의 댓글 작성일

로얄 스포츠 아니면 레이싱스포츠로 알고있습니다^^

대부분 레이싱스포츠 약자로 씁니다^^

서경l아담 작성일

번호판 정보좀 받을수있을까요? 

북미그릴하고 번호판을 확내리는데가있는데 딱 중간위치에 이쁘게 잘달으셨네요.. 

그리고 그냥 번호판이 아니라 밑에 뭐라 영어써있는거 까지.. 

풀옵션이라 저도 북미그릴할땐 논크롬으로 해야하는데. ㅎ.;

밑에 프론트립 달아서 그렇습니다. 번호판 앞에 플레이트 추가로 부착해서 더 그렇게 보이는 것 같네요^^

서경l폭스의 댓글 작성일

다 내려달아도 저 위치에요 프론트립 하셔서 그런거 같네요

네, 맞습니다ㅎㅎ.

서경l아담의 댓글 작성일

아이고 너무 이뻐요 차가! 전 아직 순정

대충l말리뿌의 댓글 작성일

이게 곡선번호판인가요..? 저도 하고싶은데 어디서 구할 수 있을까요?

7월에 법 변경되서 이제 구하기 힘든 걸로 알고있습니다..

대충l허연말리붕 작성일

비엠에도 밀리지 않는 9세대 ..ㅋ 짱이네요 ^^

밀면 밀리는 건 비밀입니다^^

부경l내아임다 작성일

와... 말리부가 이렇게까지 이뻣나요 
대박입니다..

감사합니다^^