겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

간만에 하와이안 블루 모음

강원T트랙터 2018-10-13 18:20 조회 854

요즘 제 차가 너무 예뻐 보여서 사진을 자꾸 보게 됩니다...

더 절정을 위하여....

서경T김명진 작성일

참 카멜레온 같은 친구죠. 
낮에 다르고, 밤에 다르고, 맑은날 다르고, and 흐린날 다르고..

강원T트랙터의 댓글 작성일

오 역시 파랑이를 잘 아신다 했더니 같은 색 오너셨군요 ㅋㅋ

서경T김명진의 댓글 작성일

전 수동입니다. ㅎㅎ

서경T핑키 작성일

이뻐요 ^^ 실물..대박

감사합니다 ㅎㅎㅎ

충청T쁘잉쁘잉 작성일

맞아요 예뻐여 ㅋ 깡패

쁘잉님이 실물로 보셔야 평가를 해주시는데 ㅋㅋㅋ

충청T쁘잉쁘잉의 댓글 작성일

실물은 심쿵할까바못보겟어욬ㅋㅋ

충청T파트랙슈 작성일

파랑 너뮤 이쁩니다!!

맞습니다!! ㅋㅋㅋ

서경T한재 작성일

개취지만 트랙스는 하와이안 블루가 갑이라 생각합니다.

그렇쥬? ㅋㅋㅋㅋ 공감요 ㅋ

대전일산T인생풍운아 작성일

정말 너무 이쁘게 디자인에 색상이 잘 어울리네요.^^

감사합니다 ㅎ헤

서경T퉁대 작성일

투랙터님 싸이드스텝도 퍼렁이로 부탁드립니다ㅋㅋ

네?;;; 그건 과합니닼ㅋㅋ

서경T초보드라이버 작성일

예쁩니다. 반하실만 하군요^^

감사합니다 ㅎㅎㅎ

서경T원짜응 작성일

ㅎㅎ 팁도 너무 이뻐요

감사합니다 ㅋㅋㅋ 도전하세요 여유 있을때 ㅋㅋ

전라T호이빠 작성일

저도 꼭 사고싶은 컬러인데 가족들중 저만 좋아해서 항상 구매는 실패합니다.

운전자 맘에 드는거 타야 후회도 안합니다 ㅋㅋ

충청T민붕 작성일

오홍~

충청T공돌이 작성일

색감이 죽이네요~~ 바꾸고 싶은데요..

감사합니다 ㅋㅋ 세차하고 나서가 좋은거 같아요 ㅋㅋ

서경T철산트랙 작성일

쌍배기가 제일 탐나는군요

그렇죠? ㅋㅋ 투자 했더니 넘 만족합니다 ㅋ