겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

아일랜드 블루 뽑았어요~

경상T밀가루황 2018-10-14 11:03 조회 1252

안녕하세요~
차 나온지는 몇 주 되었는데 이제야 글 올립니다.

2019 더뉴 페리 프리미어 가솔린이구요,
색상은 아일랜드 블루!

실물을 영접하지 못한채로
오로지 제 느낌적인 느낌에 의존하여 선택했는데
역시나! 실망시키지 않는 색상이었어요!!!
오히려 제가 생각했던 것 보다 더 예쁩니다 ㅋㅋ

아직은 아일랜드 블루가 흔치 않아서
많은 분들이 궁금해하시고 결정하기에 고민이 많으실텐데요,
저 역시 그랬기에 ㅋㅋ
(심지어 딜러분 말씀으로는 현재 제가 사는 지역에
이 색상은 제 차 한대뿐일거라고...ㅋㅋㅋㅋ)
고민을 덜어드리는데에 도움이 좀 될까 싶어서
외관 위주로 사진을 올려봅니다~!

차 받고 그 다음날 낮에 찍은 사진이에요~
평소 색상이라고 생각하시면 될 것 같습니다.

좀 어둡지만 햇빛이 다소 들어오는 주차장에서는
네이비 색이 강하게 보이네요~

완전 쨍쨍한 햇빛에서는 이렇게 쨍한 파랑이 빛납니다~
다른 차 같죠? ㅋㅋ

야외 그늘에서의 색상이에요~
에메랄드 빛도 좀 보여요~
이렇게 주변 환경에 따라
진한 네이비부터 에메랄드빛, 쨍한 파랑까지
보는 각도와 빛의 양에 따라
카멜레온 같은 모습을 보이더라구요~

아무래도 카메라 사양에 따라 색이 좀 다를 수 있으나
최대한 실물색과 비슷하게 찍으려고 노력했어요 ㅋㅋ
계약 앞두고 색상 고민중이신 분들께 조금이라도
도움이 됐으면 좋겠습니다~

서경T흰봉봉 작성일

축하드려요! 
개인적으로 신기한 색상이면서 생각만큼 튀지 않아서 더 좋아보입니다!! 
색상 예쁘네요^^

경상T밀가루황의 댓글 작성일

감사해요~ 딱 정확하게 짚으셨어요! 신기방기한 색상이면서 생각보다 튀지 않아요 정말로요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전라T후르츄릅 작성일

이...이쁘다 ㅠ

감...감사해요!!

서경T레드라인 작성일

와 이 색상 진짜 이쁘네요...ㄷㄷ 축하드려요!

결정해놓고 조금은 걱정도 했었는데 
막상 받으니 더 예뻐서 놀랐어요 ㅋㅋ

서경T오직현아 작성일

오묘한색입니다 여태 살면서 
이런 오묘한 색 처음이네요 
트랙스 한참 알아보고 있을때 
길에서 딱 한 번 봤었는데 
뭐시기 블루 색상 있는건 알았는데 
저런색이 있다고 트랙스가..? 
이랬다는..

맞아요... 각도와 빛의 양에 따라서 색이 제각각이니 정말 오묘해요~ 이름을 아일랜드 블루가 아니라 오묘 블루로 바꿔도 이상하지 않을 지경이에요 ㅋㅋㅋ

경상T시매이 작성일

아......나살땐 없던 색상....ㅜㅜ 미친듯이 이쁘네요....젠장....부러우면 지는건데.....졌습니다...ㅎ

저도 이 색상을 지나칠뻔 했어요.... 고민끝에 결정했지만, 하마터면 후회할 뻔 했습니다...ㅋㅋ

서경T커피소년 작성일

아일랜드블루가 진리죠ㅋㅋ 
넘나이뻐요ㅋㅋ

진리 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 예쁜건 맞는것  같아요~ 히히히

전라T호이빠 작성일

색상 괜찮네요 안전운전 하세요

감사합니다~ 트랙스 색상을 다 직접 보진 못했지만 모든 색상들이 대체적으로 평균 이상 하는것 같아요~

서경T에겅 작성일

색상이 봄여름가은겨울 다 어울리는거같네요ㅎ 안운하셔요

사실 블루라서 겨울에 좀 추워보이진 않을까 걱정하긴 했었는데 주변에 따라 네이비 색도 돌아서 나쁘지 않을것 같아요~ 감사합니다~ 에겅님도 안운하세요!

서경T부룻스 작성일

흰색 뽑았지만..언제나 부럽다

제가 사는 지역에 화이트 트둥이들이 제법 보이는데 지나갈때마다 깔끔하고 예쁘단 생각 들었어요! 화이트도 넘넘 예쁩니다~~!!!

충청T호복이 작성일

와 색상 진짜 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

고민하다 결정했는데 잘했다 싶어요~ 받고 보니 더 예쁘더라구요!

제주T쥼 작성일

와.. 이 색상 트랙스하고 티볼리 고민하다가 결국 티볼리로 구매하긴했지만 두고두고 봐도 정말 예쁜색이네요 시선을 뺏깁니다

저도 동급 SUV 많이 고민했습니다..ㅋㅋㅋ 티볼리도 색상이 깔끔하고 예쁘더라구요~!

서경T트랭쓰 작성일

우와 색상 너무 예뻐요!! 저는 관리 자신 없고 그냥 무난한 쥐색 계약했는데 블루 너무 예쁘네요ㅠㅠ

아... 관리.... 저도 곧 첫 세차를 해야하는데 과연 꾸준히 관리를 잘 할 수 있을지가 걱정입니다...ㅠㅠ

충청T민붕 작성일

이뻐유~

히히 감사감사해요~!!

경상T츄파춥스 작성일

제가 다시 출고한다면 아일랜드블루로 사고파요 넘예쁘네요 ㅠㅠ ㅎㅎ

트랙스 자체가 워낙 예뻐서 그런지 지금까지 출시된 색상이 다 평균이상은 하는것 같더라구요~ 제 눈엔 모든 색상이 다 예쁩니다~!

충청T공돌이 작성일

쉐보레는 색상은 잘 뽑는거 같음

서경T쓰레빠 작성일

오 이쁩니당

서경T크루14 작성일

영롱하네요 캬.

전라T하휴 작성일

이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ전 계약하려 했더니 이색상 이제 단종된다고 재고도 없다고 하더라구요...하....ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

서경T진철 작성일

색상이 고급지네욤 

서경T트랙스첫차가자 작성일

색 너무 좋다

서경ll트랙스 작성일

색상 이쁘네요!! 관리때문에 그레이랑 고민되네요