겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

너무예쁨...ㅠㅠ

경상T신쭈꾸 2018-10-14 18:47 조회 1140

경상T리엔드 작성일

라이트 데칼 직접 붙히신거겠죠 금손이시네요 
저도 할까하는데 똥손이라 삐뚤빼뚤할까봐 걱정입니다

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

네 직접붙였는데...저도 자세히보면 ㅋㄱㅋㅋ조금삐뚤어요!

충청서경T인생풍운아 작성일

흰둥이 멋지고 이쁘네요. 
날마다. 웃음이 만끽하겠네요^^

흰둥ㅇㅣ사고...검둥이를 타고싶은 1인입니다ㅠ

서경T검정트랙스의 댓글 작성일

ㅋㅋ전 검둥이사고 흰둥아 타고싶은 1인입니다.

검정이훨씬예쁘고 고급져 보입니다ㅠㅠ

경상T썸네일 작성일

Rs부착용인가용~?

네 RS 부착용입니다. 그냥 갖다붙였는데 현재 1년동안 아무문제 없었습니답

경상 T 섮 작성일

구미 분이세요? 
세차장이 어디서  많이 본듯한...^^

네 구미 살아요!! 
저기 동구미 이마트 르망24 입니닼ㅋ

경상 T 섮의 댓글 작성일

반갑네요ㅋㅋㅋ 
저도 가끔 야간일 마치고 혼자 갑니다.^^ 
비싼게 흠이지만 시설은 좋더라구요

서경T더켱 작성일

왁스 어떤거 사용하시나요?

위 사진 은 상어왁스..사용했습니다 에프킬러없이욥!! 
현재는 윌슨 파이널 쓰고있습니다

서경T아빠맘 작성일

북미형 크롬그릴 얼마에 샀는지 알수있을가요 네이버에 검색하니  한가지만 나오네요

크로스랜드 꺼삿었는데...그때 가격은 정확히 기억이안나네요 
스테인레스 북미형 크롬몰딩.. 
5~7정도 아닌가욥?

서경T아빠맘의 댓글 작성일

감사합니다

확실히 그릴 하는게 훨씬 예쁜것같아요^-^

서경T아빠맘의 댓글 작성일

근데 부착하기 쉬운가요

네!!테잎때구,..저는 그 제품사가지고 
업체가서 부탁했어요ㅎㅎㅎ 좀달궈가지고 붙이더라구요 ..

서경자반이T 작성일

바로정비에서 공임주고 엠블럼 교체할수 있나요?

엠블럼 제가 인터넷에서 사서 직접 붙인겁니당~~~^^

서경자반이T의 댓글 작성일

전c몰에서 순정샀는데여 똥손이라 아직부착안했어요 ㅜㅜ

라이타로 부착테잎 조금 달궈서 붙이세욬ㅋ

경상T승우 작성일

멋지십니다. 그려~ 부럽네요

감사합니다....

충청T영쩜일 작성일

아름답네요

감사합니다

충청T공돌이 작성일

세차 하고 싶네요 ㅠㅠ

세차하고,. 차더러워지면 
 ..스트레스가.  ㅜㅠ

경상T테로 작성일

동구미 이마트 옆같은데... 맞는거 같은데... ㅋㅋ 
블링블링합니다 ~ 제차는 꼬질꼬질인뎅 ㅠㅠ

맞아욥. .ㅎㅎㅎ테로님 안녕하세요ㅎㅎㅎㅎ세차의계절~~

충청T민붕 작성일

이욜~ 쩔어용~

민붕님 차가 더빤짝빤짝해요