겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저도 차 나왔어요 ㅎ

경상T카이토 2018-10-14 20:35 조회 799

창원에서 구매해서 샵으로 바로 받았고, 샵에서 오늘 가져왔어요ㅎ

빌라 주차장에는 저 말고 퍼블 트둥이가 또 있어요ㅎ

카페에서 산 코일 매트 사진을 깜빡했네요ㅜ 정말 좋아요. 냄새는 하루 말렸더니 다빠지네요.

샵에는 네비+후방,블박,측후방 했고 오늘 가서 찾으니 실내등을 led랑 샤크안테나로 교체 해주셨더라구요. 

아직 운전이 서둘러서 주행을 못하지만 또 후기 남길게요 ㅎ

트둥이 고마워

경상T차돌 작성일

축하드립니다

경상T카이토의 댓글 작성일

감사합니다 차돌님

경상T썸네일 작성일

요몇일사이 김해분 많이 오셨네요 ㅎ

기차타고 차를 받으러 다녀온 분이 김해분이러다구요ㅎ 

서경T쓰레빠 작성일

이쁘게타세염~^^

감사합니다

경상T대구케이 작성일

축하드립니다

감사합니다 ㅎ

충청T영쩜일 작성일

축하드려요~

감사합니다

충청T공돌이 작성일

이쁘게 타세요 항상 안전운전~

공돌이님 감사합니다ㅎ 
안운하세여

경상T머슬둥이 작성일

부럽습니다

몇 달전만해도 운전 면허도 없었는데ㅠ 몇 달동안 많은 일들이 있었네요ㅎㅎ 감사합니다.

서경T시봉 작성일

추카드려요~ 안운하세요!!

감기조심하시고 안전운전하세요~~

전라T망치 작성일

축하합니더

감사합니당~ 안전운전하세요~~

서경T준상다솜아범 작성일

축하드려요  전 오늘 탁송되었네요

오호 회원님도 축하드려요~ 회원님에 비하면,,전 깡통차 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 트둥이는 스화펄이 굿굿ㅎㅎ 안운하세여~