겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

1.4 스패수 인증합니다.

서인경l동충화초 2018-10-14 16:25 조회 433

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

안녕하세요.

동충화초 입니다.

기다림 끝에 1.4 스패수를 구했습니다.

연식대비 키로수도 착하구요^^

올해는 순정으로 타고 내년에 슬슬 만져야겠네요 ㅎㅎ

올해 목표는 인테리어 건들고 ..

올 순정에.. 하이패스 룸미러도 없네요..ㅜㅜ

내년에는 휠,서스 등등,,

흡배맵까지 생각중입니다^^

차가 잘나가서 엄청 밟게 되네요 ㅎㅎ

기존에 퇴근시간에 모닝수동으로 30분 걸리는거

아베오로는 20분도 안걸리네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

앞으로는 안전운전 하면서 잘 가꾸면서 타겠습니다.

다들 화이팅!!

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l아트빌 작성일

키로수가 새차급이네요 상사에서 구하셨나요?

서인경l동충화초의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 상사애서 구했습니다 ㅎㅎ

서인경l바야바 작성일

축하합니다~! 
저도 찾고 있는데 쉽지 않네요

좀더 기다리시면.. 좋은 매물이 올꺼에요.. 저고 포기할려던 찰나에 구했어요^^ ㅎㅎ

서인경l담준빠 작성일

축하합니다. 안전운전하세요 ^.^

감사합니다^^ 안전운전하겠습니다!!

경상l스파크타요 작성일

츅하합니다 ㅎㅎ

감사합니다^^

경상l바람아 작성일

좋네요~~~

감사합니다^^

서인경l소나기 작성일

저도 좋은 매물 빨리 찾아야 되는데...

저도 포기하던 찰나에 우연찮게 구했습니다^^ 좋은 매물 구할수 있으실거에요!!

전라l후루룰 작성일

축하드립니다~~

감사합니다^^

전라l너구리 작성일

죄송한데 혹시 스패수가 뭔가요.. 스포츠패키지 수동???

맞습니다^^ 다른건 없고 그냥 바디킷 달린거에요~~