겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

인사드립니다! 흰둥이^^

안젤라스파크 2018-10-13 22:04 조회 597

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

업어온 흰둥이 인사드려요!

장롱면허 10년 이제 다시 시작하는 왕초보예요!

나름 초보 스티커를 골라 붙였는데

붙이고보니 삐뚤게 붙인거 있죠 ㅡㅡ; 

다시 떼지도 못하겠고...ㅠ 

저는 맘에 드는데 효과있을진 모르겠네요!

왕초보라 운전하는게 겁이 많이 나지만

하다보면 늘겠죠!

오늘도 주유구 열어야 되는데 본넷 열고

왜 안 열리지 당황하는

웃픈 일이....!

여기서 많이 배울께요!

응원해주세요! 감사합니다^^

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

깜찍쪼맹이최지형 작성일

저두 완존 초보예여 다음주에는 차가 올예정인데 겁도나구 축하드려요

안젤라스파크의 댓글 작성일

저 나름 20시간이나 연수 받았는데도 막상 차 생기니 다시 백지된 기분이네요...ㅠ 용기가지고 해보는 수 뿐이 없겠죠...다음주에 차 받으신다니 설레시겠어요^^ 저도 축하드립니다! 응원합니다!

민트쪼꼬초꼬 작성일

저두요 ㅋㅋ  주유구 여는데 본넷열었어요 ㅋㅋㅋ

앗...저만 그런것이 아니었네요...^^;;;. 한 세네번 잡아 당긴거 같아요..왜 안열리지 하면서^^;;;

다음불꽃 작성일

스티커 좋은데요~ 축하드려요~

응원 감사합니다...^^

아즘마 작성일

계속 할수록 느는게 운전이더라구요 ㅎ 
홧팅 입니다^^

그렇겠죠? 많이 해보는 수 뿐이 없겠네요! 응원 감사합니다^^

노원하늘빛 작성일

연습만이 ㅎ 글귀좋은것같아요

네!연습만이! 감사 감사합니다^^

캉뉴 작성일

안전운전 기원!!

감사해요^^

내차흰둥이 작성일

제차도 흰둥에요~^^ 
저는 본넷여는법도몰라요ㅋㅋ 
주유구는확실히아는데말이죠ㅎㅎ

흰둥이 반가워요^^ 저는 운전석 왼쪽 밑에 달려있는게 주유구인줄 알고 잡아당겼어요..그게 본넷여는거더라구요^^;;;;

라아게 작성일

와 스티커 센스 죽이네요 ㅋㅋ

아..좋게 봐주셔서 감사합니다! ^^

타로하는마리아나 작성일

헉 저도 주유구 모르네요.. 
앞으로 2주후면 차가 올건데요 

패밀리카로가자 작성일

ㅋㅋㅋ 본넷열고 ..ㅠㅠ