겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

애마 음란이 계절별 사진.

폭탄너구리 2018-10-15 01:23 조회 1225

그동안 블로그 대문 사진으로 계절마다 애마 음란이 사진을 찍어서 걸었습니다.

지금까지 찍은것들을 한자리에 올려봅니다.

봄의 올란도,

여름의 올란도.

여름의 올란도 2

가을의 올란도

이것이 최근에 찍은것이네요 ㅎㅎ

네이버 블로그 대문 타이틀 사진이 예전엔 966에 300 미만으로 맞춰야 했는데

요즘은 세로제한이 없어져서 좀더 작업하기 수월합니다.

겨울의 올란도,

이것도 겨울의 올란도 입니다.

내년엔 여건이 허락된다면 더 다양한 계절별 올란도 사진을 찍었음 좋겠습니다.

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

박군님 작성일

사진 정말 좋네요

강원ll삼척ll찬이맘 작성일

우와^^ 
너무 멋져요^^

인부l달구나l권재현 작성일

잘찍으시네요~

타케오 작성일

휠이 이뻐요^^

유치유치 작성일

와 사진 예술입니다.

서경l금천l영영칠 작성일

올란도가 배경하고 잘 어울립니다.멋있네요 ^^

서경 장안 설록사 작성일

아..사진 정말 굿

안산II채율아빠 작성일

지붕위에 파란거 머에요?

폭탄너구리의 댓글 작성일

비행기요 ㅎㅎ..

인부188l시온아빠 작성일

쉐보레가 올란도 단종안시켰으면 홈페이지 메인화면해도 될정도겠어요!!

서경I연천I김진호 작성일

구도를 매우매우 잘잡으시네욤 ㅎㅎ

서경I안양I부정출발 작성일

멋진 사진 자주 올려주세요~~

인부I 상동 I찰스 작성일

멋진 사진입니다! ^^

전남l아들딸딸맘l 작성일

멋져요♡ㅋ 1년되가는데 저런 사진하나를 못찍어뒀네요ㅜ

ljy462 작성일

부럽습니다. 
사진 스킬과 멋쟁이 올랭이~~~

대전I유성I웅이아빠 작성일

폭탄님 글은 자주보고있습니다 ㅎㅎㅎ 
정말 멋지십니다 
저도 많이 배워서 다이 전문가가되고싶네요 ㅎㅎ

부산야마토짱 작성일

와~~우 
몇일사이에 부쩍 예술사진들이 많이 등장해서 멋찝!!!니다

서경I평택I리더스D 작성일

화보같네요^^

동쪽의 기둥 작성일

완전 작품입니다~^^

카니 작성일

멋집니다.

서경I영등포I올란또봇 작성일

진정한 클올맨이십니다~~^^

대구l달성l레드삭스 작성일

캬~ 멋지십니다

서경120참전용사 작성일

후지산 까지 갔다오셨군요

missbig80 작성일

전문적으로 사진 찍으시는 분이세요? 진짜 너무 잘 찍으셨네요

투덜이 작성일

다운 받은 사진인줄

서경l성북l정릉댁 작성일

마지막 너무 예뻐요