겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

부착형 북미그릴 크롬라인 긴거3줄 나눔

서경l말리브우 2018-10-14 23:53 조회 570

부러지거나 필요하신분 전 더듬이가 부러져서 새로 구매해서.. 필요하신분 나눔해드려요..

충남ll레이세포 작성일

크롬줄 부착식 그릴 어디서 사셧서여?

서경l말리브우의 댓글 작성일

안삿습니다.. 다이하다 망한 그릴 그냥 멀쩡한 부분 나눔 중입니다 ㅎㅎ

충남ll레이세포의 댓글 작성일

아하 넵. 페리되면 단종될거같다해서.. 구해놔야되나 이거 급 ㅋㅋㅋ 돈나가게생겻네여 ..

ㅎㅎ 그래도 북미형 그릴은 판매할겁니다

충남ll레이세포의 댓글 작성일

아하...

서경l레그나 작성일

크롬 라인 나눔 하셨어요?

아뇹 안했습니다 ㅎㅎ

서경l레그나의 댓글 작성일

부착형도 4줄 3줄이 있는데 저는 사진과 다르게 3줄입니다. 호환 될까요? 비슷해 보이긴해서요 ㅎㅎㅎ

그건잘모르겠습니다ㅜㅜ 알아보셔야 할꺼같아요

지역이 어떻게 되세요 ㅎㅎㅎ

안산에 거주 하고있습니다 ㅎ

허. 전 서울에 살고있어요 ㅎ 생각보다 거리가 있네요 ㅠ

그러네욥 ㅠㅠ 거리가좀 있네요

사진보니까 호환 될꺼같기도 한데 흠흠 정확히 아시는분 없나..

저도 맨 위 줄 빼고는 디자인이 같아보여요 ㅎㅎㅎ 호환 될거같아요

ㅎㅎㅎ 근데 어떻게 드릴지..

택배로는 부러질꺼같아 안될거 같고요. 무조건 만나야할것 같아요 ㅋㅋㅋ 3줄 제품 이렇게 되어있었어요

잘가지고 있긴합니다 .. 부착형인데 맨위에 더듬이 4번째줄을 분질러먹어서 못쓰고 이리 나눔을 ㅠㅠ

아하! 핀은 사라있는거에요?

어떤핀이요?

음...크롬줄에 붙어있어서 고정해주는 부라켓? 이라해야하나 음...

요 부분이에요

어디 부러진 흔적은 못찾았습니다

이따가 다시한번 확인해볼게요

봤는데 크게 이상은 없는거 같습니다 ㅎㅎ

그렇군요^^ 호환되는거랑 거리 문제가 남았네요 ㅠㅠ

ㅎㅎ 그러게요 거리는 뭐 급하신거 아니면 제가 서울 갈일생길때 드리면 되는데 호환이 되는지가 문제네요

이 크롬 제품이 너무 저가용 도색이라 크롬이 약하네요...아쉽네요 ㅠㅠ

서경l제도 작성일

부착형인가요? 주시면 감사히 사용하겠습니다~^^

네 부착형 크롬입니다. 흠 지역이어디신가요

서경l제도의 댓글 작성일

구로입니다.

서경l우즈버디의 댓글 작성일

그릴이 아니고~ 크롬라인만 나눔하시는거 같은데요?

서경l제도의 댓글 작성일

아 그렇네요~ 전 그릴이 필요했던거라..다른 필요하신분께 좋은 나눔하시기 바래요~^^

네~~ 감사합니다!