겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

말리부8세대 이미지변신 완료~!! (그릴망,부분랩핑)

대충l허연말리붕 2018-10-13 17:03 조회 1234

어제 퇴근 후 김천으로 직행하여 시작한 그릴망과 부분랩핑!!!!!

어젯밤부터 그릴망작업하며 사장님과 논의 끝에 결정한 랩핑!!ㅎㅎ

과하지도 부족하지도 않게 꽉채운듯한 랩핑!!

사장님과 이렇게 저렇게 디자인 수정해가며 완성하엿습니다!!!

우와...!!완성후 바라본 제차...심장이 두근거리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 잘나온듯 ㅠ ㅜㅜㅠ

아 전 지금 흥분이 가라앉질 않네요 ㅋㅋ

빨리올리고싶은맘에 종이로 붙혓습니다 ㅋㅋㅋ

대충l바박 작성일

진짜 멋있네요ㅎㅎ

대충l허연말리붕의 댓글 작성일

감사합니다!!^^

서경l 니꾸 작성일

와 이거 간지네요 혹시 견적 쪽지로 보내주실수 있나요?

쮹지드럿어요&^,,^

강원l히말 작성일

와!!! 간지 대박이네여ㅋ 
궁굼해서 그러는데 구조변경 그런거는 무관한가요?? 
저도 8세대인데 견적공유좀 부탁드립니다^^

쪽지드렷습니다^^

부경l말리부조아 작성일

헉...요건모지...요건 그냥 아예 다른찬데요.....ㄷㄷㄷ 약간 링컨같기도하고 그냥 슈퍼카 저리가라네요~

으흐흐흐 감사합니당!!!^^

광전I김기찬 작성일

멋지네요... 아이라인은 어떻게 하셨나요? 너무 이쁘네요

전체를 감아버리는걸 츄천해주셧는데 
 상단 라인마춰서 잡앗어용^^

두율이 작성일

말이 안나오네요!! 그릴작업중에 지존인듯!! 9세대도 된다면 견적좀 주세요. 이미지 있으시면 공유좀 부탁드립니다^^ 
정말 멋집니다~~^^

감사합니다^^ 
그전에 닉네임이 규정에 맞게 변경하셔야해요^^ 
견적은쪽지드릴께요^^

대경l구미l꿀채노 작성일

우와 완전 다른차같아요

감사합니당!!ㅎㅎㅎㅎ

대경IEK 작성일

드이어 나왔군요 ㅎㅎㅎ 
와 ... 
거의 뭐 새로 태어났네요 
진짜 이쁘네요 와 ...

으흐흐흐 아깝지가 않네용 ㅎㅎ 
감사합니다!!

서경 idea0 작성일

우와 견적 쪽지요

쪽지드렷어요^^ 

대충l꽁치l 작성일

대박~완전히 변신 모드인데요.출동~엄청 멋있어요^^

감사합니다!!!

광전 l준니 작성일

저도 견적 부탁합니다 
외형 변경 신고해야되나요?

안해도 되고 쪽지드렷습니다^^

대경l크롱 작성일

왠만한 튜닝 그러려니하는데.. 
와~이건 진짜 멋있다..

감사합니다~!!

부경l덤덤 작성일

카페에서 보니 8세대를 알아보지. 길에서 보면 무슨 차인지 알 수가 없을 것 같아요.

차가뭐냐 물어보시는분이 잇기는해요..ㅋ

서경l밍기스 작성일

우와 정말 다른차네요 ㅠ 멋지십니다

감사합니다^^

서경l진뚜 작성일

저도 견적이 궁금합니다!!

쪽지드렷습니다^^

대충l말리부응 작성일

와 이건진짜 미첬다 역대급인데여!!!?

히히히 ㅋㅋ이제 외관 완성!!ㅋㅋ 
감사합니당  ㅋㅋ

서경l 물고기 작성일

멋있어요 로즈골드색으로 하고 싶네요. 저도 견적좀 알수있을까요

쪽지 드렷습니다^^

대충l민츠리 작성일

저도 그릴견적좀 부탁드리겠습니다!!

쪽지 드렷습니다^^

대충lolleh 작성일

대박이쁨!!! 
동생님 차가 더이쁘게변했다^^

으흐흐흐 감사합니다형님~!!ㅎㅎ 
자꾸 차만보게되네용 ^^!!

대충lolleh의 댓글 작성일

부럽다ㅜㅜ

이제 제가원하던 차량으로 완성됫습니당!!

서경l정읍사람 작성일

와 차에 애정이 팍팍 가시겠네요~!!!

ㅋㅋㅋㅋ애정듬뿍!!^^

서경l배컴아범 작성일

제가 차량 외관꾸미는 것에 관심도 없고 문외한인데, 이 변신은 정말 멋지네요 ㅡ 전혀 다른 차 같아요!

감사합니당!!!ㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

맙소사..ㅋㅋ 완전바뀌엇군요

ㅎㅎㅎㅎㅎ화려한 변신은 무죄 ㅋㅋㅋㅋ

대경l점오사고파요 작성일

코알라?!?! 뭔가 느낌이 비슷한거같아요 ㅋㅋ

ㄹㅎㅎㅎ그래도 이쁘져?ㅋㅋ

대충l왕이 작성일

김천 창조와변형이로군요 
안부전해주세요^^ ㅋㅋㅋ

벌써나왓어요 ㅠ 
창조사장님 작업하시는거 봣는데 디테일이..끝내주네여 ㅋㅋ

대충l왕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 장난없으시죠^^ 초창기 그릴망 하러갓다가 ~! ㅋㅋㅋ 7시간 정도 같이잇으면서 좀 친해졌네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ사장님 참좋으신분 같아용 ㅋ 금액을떠나 꼼꼼하게 해주시고 서로간에 조율하며 대화가 통하니 그게 너무 좋앗어요^^ 또 뵈고싶어영 ㅋ

서경I안산I유파파 작성일

저도 그릴 견적 좀 부탁드려요

쪽지드렷습니다^^

대충l뿔붕이 작성일

우아아아아아아!!!!!!! 
대박!!!! 저도 견적좀 보내주세용 ㅎㅎㅎ

9세대랑은 금액차이가 잇을꺼에욤 금액은 쪽지드릴께요^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

캄솨합니당 ㅎㅎㅎ

서경l팝콘 작성일

와... 포스 장난 없네요

머릿속에 생각한대로 잘맞아떨어져  대만족이네요 ㅎㅎ

서경I디젤이 작성일

대단히 멋집니다

흐흐흐 감사합니당