겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

날씨가 좋네요~~ 간만에 세차했네요^^

서경l수리Zz 2018-10-14 14:06 조회 685

서경I떡섬 작성일

광택제바르셧나요??

서경l수리Zz의 댓글 작성일

네 발랐습니다 ^^

대충l허연말리붕 작성일

제차도 이렇게 광이 날수 있다면 얼마나 좋을까요 ㅋㅋㅋㅋ 
완전 거울이네요 거울 ㅋ

광대신 웅장한 그릴이있지않습니까? 그거면 9할은 먹구들어가실텐데 ㅋㄷ

대경l재이 작성일

광이 반짝반짝 ~!멋집니다

감사합니다 ㅎㅎ저뿐아닌 ㅋ 블랙차량님들 모두 광이 좋더라구요^^

서경l일개미 작성일

우와~~광빨이 죽입니다..

대충l이선생 작성일

완전 새차보다 더 광이 나는데요 광내는 스킬 부럽습니다 저는 퍼블인데 한번 맛들이면 제가 고생할까봐 엄두도 못내고 있네요 ㅜㅜ

서경lhyeok 작성일

광이 엄청나네요!! 부럽습니다 ㅠㅠㅠ

서경l오크 작성일

저도 그릴망 정보좀 쪽지 부탁드려요

보내드렸습니다

서경I세발낙지 작성일

블랙간지? 그릴망 압권입니다ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ

서경l멀더요원 작성일

저도 그릴망 쪽지 정보 좀 알러주세요. 멋있어요~

보내드렸습니다

인부부지역장l알리부 작성일

광이 장난아니네요!!!ㅎㅎㅎ

대충l모찌님 작성일

그릴망은어디셔하셧는지??

쪽지보내드렸습다

서경l다라디 작성일

광이 예술이네요. 그릴이 참 멋있습니다.

감사합니다 ㅎ엔진 냉각이 잘 안되는거같아 ㅋ 어제 허연말리붕님이랑 같이 교체하였습니다 ㅋ

서경l말리아이 작성일

멋지네요 옆에 볼트ev 같네요

인부l굿보이 작성일

진심 블랙간지 아우라 작쌀입니다!

ㅎㅎ 남자는 블랙 블랙은 진리입니다 ㅋ

서경l초빠 작성일

빤딱빤딱 이쁘네용!

감사합니다 ㅎㅎ