겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

트랙스 레드라인 프리미어 블레이드실버

전라T김태우 2018-10-12 11:30 조회 1026

차량 출고됐다하여 검수하고 왔어요. 

기분이 들떠

제대로 못봤네요ㅎ

서경T안운생 작성일

옷 인천 서구~ 방갑습니다.

전라T김태우의 댓글 작성일

네 반갑습니다^^

서경T상디 작성일

축하드립니다!!

고맙습니다!!!

서경T운전초보 작성일

와 실버도 고급스럽고 이뿌네요!!나도 실버할껄 ㅠ

이참에 바꾸시는건 어때요? 
고맙습니다!!

서경T영쩜일 작성일

워~~멋집니다!!

워~~고맙습니다^^

울산T하틴 작성일

축하드려요 완전 이뿌네요~~

고맙습니다! 잘타겠습니다!

경상T우라챠챠챠챠 작성일

마치 로보캅을 보는듯한 색감..^^

잉치킨ㅋㅋ 고맙습니다!

서경T앙드레황 작성일

레드라인은 실버가 갑이죠.....원래... 
사진좀 많이 올려주세요~~~

네 사진 추가로 올리겠습니다^^

경상T태하 작성일

잘생겼네요^^언제나 안전운전 하십시요^^

네 고맙습니다 안전운전 할게요^^

전라 T 김용철 작성일

실버도 이쁘네요^^

고맙습니다!!

서경T지효아빠 작성일

실버로 할까 스노우화이트펄로 할까 끝까지 고민하다가 결국 스노우화이트펄 계약했는데 실버도 완전 멋지네요..축하드립니다.

화이트도 예쁘지만 실버도 마음에 드네요 ㅎ 고맙습니다

서경T잡초 작성일

레드라인 프리미어 블레이드는 휠이 어떤 모양이에요???

까망에 스티치 들어간거에요ㅎ 사진더올릴게요!

서경T트리스 작성일

ㅋ실버 짱이네요~~~!!

고맙습니다. 안전운전 할게요!!

서경T썽배 작성일

축하드립니다 저도 실버구매예정인데 ㅎㅎ 사진좀 많이올려주세요 ㅎㅎㅎ

네 추가로 사진 올릴테니 참고 해주세요! 
고맙습니다

전라T파크 작성일

영롱합니다!!  신차 설레임 충분히 즐기시고 사진 좀 더 보여주세요ㅎㅎ

네 추가로 더 올리겠습니다. 고맙습니다!

경상T로이보이 작성일

와우~이쁘네요...ㅎㅎ

은색이라 걱정했는데 실물로 보니 저두 마음에 드네요. 고맙습니다!