겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘 차나왓어요

경상T호야꼬 2018-10-12 18:57 조회 694

저번주 일욜계약하고 오늘 드디어 차 받앗어요
선팅하고 블박까지하고 오늘 받앗는데
마치 옛날부터 타고다닌 차인듯한 느낌적인 느낌?
원래 스파크 몰고다니다 오늘 첨몰앗는데 차가 갑자기 커져서 운전할때 어색한거빼고는 넘나 편안하더라구요 승차감도 너무 좋아요 ㅋㅋ
스파크를 타다 타서 그런가.. 조용하기도 한거같고 ㅋㅋ 낼은 고사지내려고요 설레네요
앞으로 활동 열심히하겟습니당

경상T대구케이 작성일

축하드립니다 ~

경상T호야꼬의 댓글 작성일

ㅋㅋ 감사합니다 ^^

전라T김태우 작성일

축하드려요. 저도 금일 출고받았어요~

ㅋㅋ 축하드려요 안전운전하세요~^^

서경T엑티비티 작성일

축하드립니다^^

캄사합니다^^

충청TTJRAX 작성일

축하드려요.. 고사 지내더라도 막걸리는 바퀴에 뿌리지 마시고... 항상 안전운행하세요..

감사드려요 막걸리는 그러면 바퀴안닿는 곳으로 뿌려야겟어요 ㅋ

경상T사파도 작성일

저도 스파크에서넘어왓는데 같은차타는느낌이에요 ㅎㅎ 차가좀더잘나간다는정도?? ㅎㅎ

ㅋㅋ 맞아요 ㅋㅋ엄청엄청 좋은 스파크 타는 느낌이예요

단비콩듀의 댓글 작성일

혹 창원사파동에사에요??

충청T키위 작성일

저희도 스파크에서 이제 갈아탑니다 아가사자에서 으른사자타는 느낌으로 ~ 
축하드려요 안전운전하세요

역시 쉐보레 타시던 분이 쉐보레 그대로 가는 분이많네요 축하드려요 우리 안전운전해요~^^

경상T호야꼬 작성일

딜러분께 물어보니 원래 저런거라네요 ㅋ 원가절감인가봐여..;;

대구T젠슨 작성일

축하드립니다! 새틴그레이군요! :)

경상T챰새 작성일

축하드려요!!

서경T썽배 작성일

축하드립니다^^

셔경T준상다솜아범 작성일

축하드려요  전 오늘 잔금마무리하고  차나오기만 기다리고 있네요

충청 T 데쓰메탈 작성일

추카 추카 합니다

충청T공돌이 작성일

안전 운전 하세요~~