겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드디어 RS마크랑 전조등 짱짱한걸로갈았습니다.

서인경l스키피오 2018-10-12 13:26 조회 586

처음 전조등갈앗는데 ㅗ방향이 위로가게하는거 카페회원님들 설명 잘참조했습니다. 감사합니다 ㅎㅎ

순정대비 1.5배는 밝네요 쭉쭉 뻗네요

경상l시온에서 작성일

순정대비 밝기는 어떤가요~?^^

서인경l스키피오의 댓글 작성일

낮에 달아서요 ㅎㅎ 오늘 밤에 확인후알려드릴게요 ㅎㅎ

경상l스파크타요 작성일

기대 됩니다

강추합니다.밝네요 ㅎㅎ

서인경I김반장 작성일

하향등만 교체하신 건가요? 
가격이 어떻게 되나요? 
RS엠블럼은 어떻게 부착하신 거에요?

하향등만했습니다. 다나와쇼핑에서 해서 이마넌줬네요 알에스는 네이버 치면 나옵니다 ㅎ

경상l봄바다 작성일

RS 엠블럼 어떻게 고정하셨나요~?   
그릴 구조상 벌집 모양으로 움푹 들어가 있어 양면테이프로 고정시키기는 어려울것 같은데요~!? 

경상l봄바다의 댓글 작성일

감사합니다~

고정은 같이 준 3M테이프같은걸로 고정이되는거같더라구요.. 혹시나해서 스프레이형 본드를 사서 구석구석뿌려보려구요 아직까진 튼튼합니다.. 비나눈이오면모르겠네요..

경상l봄바다의 댓글 작성일

RS 엠블럼 좌표 좀 알수있을까요~?

서인경l순두부 작성일

좋은 정보 감사합니다 !

넵^^ 추천해요!!

서인경l소나기 작성일

순정은 시안이 별로인가요?

나쁘진않은데 좋지도않아요 ...