겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

외국횽들 크루즈는 기가 막히네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ll제주ll크루동 2018-10-11 17:28 조회 1394

(문제시 삭제하겠습니다)

인스타보다가 가져온사진인데 어마무시합니다

ㅎㄷㄷ

엔우 작성일

맨밑에는 타이어 빵꾸난거에여?

ll제주ll크루동의 댓글 작성일

에어서스하신거아닌가요..ㅎㅎ

엔우의 댓글 작성일

저건 누가봐도 빵꾸다!!!!!

사소한취미의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

에어서스 = 빵꾸 맞음

일산ll느와르의 댓글 작성일

잔디위라 그런듯 한데요?

게시판스탭고난도기술 작성일

테일램프 관련 댓글 줄 서겠군요 ㅎㅎㅎ

ll제주ll크루동의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ그러니깐요 ㅎㅎㅎ 
어마무시합니다 
후덜달입니다ㅎㅎㅎ

스노우보드좋아 작성일

쟤네들은 에어댐 만드는 기술은 진짜 끝내줌 ㅜㅜ

자기편한세상 작성일

잘 만들었네요 다른차같음 ㅋㅋ

즉구 작성일

저렇게 꾸며도 합법적이라 걱정없이 튜닝하는 문화가 부럽습니다. 
저차들 우리나라오면 ... 순정대품하실분 찾으실듯....

쿵치타치의 댓글 작성일

222222 ㅠㅠ

아크로틱 작성일

저 어메 뒹범퍼 구하고싶네요 ㅋㅋ

잔존부력 작성일

멋지네요

똥똥글이 작성일

나이먹고 보면 내가 왜 저러고 다녔을까...할겁니다...

아산뉴하트 작성일

스포일러 진짜 과하다...

일산ll느와르 작성일

크루즈가 맞는지 분간이 안가네요. 간지 짱~

루원씨티쩜팔 작성일

와...빨간색 어메크 테일램프 너무이쁘내요... 
구해서 장착하고싶은데

c청주b키포 작성일

어메크.. 이쁘네요

거북이운전자 작성일

와 장난아니네요 ...

조마루 작성일

날아갈것같네요

c천안n라이센스 작성일

다른 차잖아요 ㅋㅋㅋ

1008 작성일

완전 다른 차들이 되었네요...ㅎㅎ

잔존부력 작성일