겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

올란도랑 캠핑하기 좋은 계절

서경l일산l푸푸아빠 2018-10-12 23:00 조회 1161

근래 가을 하늘 정말 미친듯이 좋네요.

다시 바빠지기 시작해서 이 좋은날들을 즐기지 못하니 이유없이 맘만 급합니다.

아침저녁 추워서 출퇴근 미션온도 대박이구요.

그래도 89도 90도는 되야 질감도 부드럽고 조용해서 좋은데 진짜 요즘날씨는 사람한테도 올란도에게도

달리기에 딱 좋은거 같아요.

여름쉬고 한동안 못다닌 캠도 몇주전에 겨우 한번 다녀오고

평일 회사에서는 딴짓 한 번 안하고 일해도

하루가 부족합니다.

진짜 끝도 없네요. 일이..... ㅠ..ㅠ;

결국 또 매일 야근하고

피곤해서 평소보다 야근을 짧게 치른 다음날은

결국 여지없이 배로 돌아오더라구요.

오늘 아침에는 15번의 알람을 어떻게 단 한번도 못듣고 뻗었는지...

오늘 연차썼냐는 색시 말에 눈이 번쩍!!!!!!

씻지도 입지도 않고 주차장으로 쏜살같이 뗘 내려갔네요.

무슨 앞에 범인을 쫒아가야하는 영화의 한 장면처럼 주차장을 빠져나와서

좌우 번갈아 쏘는 무한 깜박이와

절대 그냥 보내주지 않는 신호등 길막이

야속하기만 했던 아침이었구만요.

결국 지각 싸대기 처맞고

불금 아침 제 맘은 먹먹 그 자체였네요.

그래도 어쩌것어요.

먹고는 살아야하니 싫음 내가 사장하든가...

그저께 꿈에 벼락 부자가 되어 지금 회사 인수하는 꿈도 꿔봤습니다.

새벽에 허공에대고 결재 싸인 하는 시추에션까지....

저만 이래 사나요?????

좀아까 들와서 캠사진보며

한 며칠 혼자 어디 처박혀서 죽은듯 잠만자고 오고 싶단 생각이 간절해지네요.

자고 먹고 

먹고 자고

그렇게 바닥에 딱!!! 붙어서

꿈쩍도 안하고 싶은거죠.

맘은 이런데 또 머리속 한 켠에선

월요일 쌓인 일거리들이 불쑥불쑥

저도 모르게 생각나구요.

아 젠장......

비선 작성일

사진  잘 찍으시네요

서경l일산l푸푸아빠의 댓글 작성일

이쁘게 봐주셔서 감사합니다.

서경l시흥l딸둘파파 작성일

한편의 서정적인 수필같은 일기 잘봤습니다(사진도 굿)... 인생 뭐 있나요? 일도 중요하지만 휴식과 병행이되어야 능률이 오르는건 당연한거죠(현실은 놀러만 다니고픈ㅠㅠ) 
저도 사색에 빠지며 캠핑가고프지만 어린 두딸이 있기에 캠핑갈때마다 뒤치닥거리만 하느라 힐링이 안되네요^^; 
티피텐트쓰시나요? 오늘 갑자기 티피텐트가 급당기던데...

말씀 감사합니다. 사실 뒤치닥거리도 즐겁잖아요. 집에서는 맨날 피곤하고 힘들다고 꼼짝도 안하는데 제발 집에서도 그 캠핑반만이라도 해보라고 한소리 들어도 그냥 ㅎㅎㅎㅎㅎ 합니다

서경I2동탄I란돌이 작성일

멋져요

란돌이님두요

오홀 작성일

사진이 예술입니다

정가이버종합서비스 작성일

굿입니다.

감사합니다. 편안한밤 되시길요.

뽀리1 작성일

와!!! 텐드 지대로네요!!! 캠핑 고수셔요!

아니여요. 그냥 좋아하는거죠.

인부lno89l도돌 작성일

잘~봤어요!! 열심히 사시니  좋은일 행복한일 있을거라 믿습니다 .

열심히라고 말씀하시니 뭔가 숙연해지네요. 열심히 살고 있나? 하고 자신에게 묻게 되네요

부루칩 고양 작성일

글도 그림도 예술이네요...

어우 그런생각을 해본적이 없는데 말씀 너무 감사합니다.

충청l청주75시우아빠 작성일

사진작가 하셔도 되겠네요~^^ 굿

이쁘게 봐주셔서 감사합니다.

부경l장유l도영애비 작성일

감성캠퍼시군요^^ 무슨 일을 하시는지는 모르겠지만 감각이 남다르세요!! 월요일 일은 월요일에 생각하고 즐거움 주말 되세요~~

맞습니다. 그래야하는데 이게 참 쉽지가 안네요. 그러다 벌써 일요일여요. ㅎㅎ 도영아버님도 일요일 즐겁게 보내셔요

서경ㅣ경기 ㅣ올란텔 작성일

감성 감성 하네요....구경잘했습니다..

좋게 봐주셔서 감사드립니다. 즐거운 일요일 되세요.

가리공공 작성일

바이퍼랙스, 광산등, 호야등...  좋은거 많이 가지고 계시네요.. 
뒤에 콜맨 502..? 도있군요.

말씀듣고 오잉? 어딧지하고 오히려 제가 찾아봤네요

충청ㅣ세종ㅣ코디 작성일

캠핑용품에서 아날로그적인 감성이 잔~뜩 뭍어나네요 느낌 있는 사진도 좋구요... 쉼? 별거 있겠습니까 자연속에서 먹고,자고, 쉬고 이야기하면서  재충전이 되는거죠ㅎㅎ

그래야하는데 한번 나가기도 힘드네요.

서경I일산I에이치 작성일

좋은사진 느낌있는글 잘 봤습니다. 저도 매일 평일에는 일에 치여 살면서도 주말에는 그거 싹 잊고 보내려고 하는데 그렇게 하시고 편한주말 되세요 ^^

네. 그래야죠. 같은 일산분이시네요. 에이치님도 일요일 즐겁게 보내세요.

서경I일산I에이치의 댓글 작성일

네 그래서 더 반가워서 댓글 올렸습니다 ㅎㅎ 일요일 미세먼지는 좀 있지만 날이 좋네요 편안히 보내세요

부산야마토짱 작성일

ㅇ~~~정말 광고사진보는줄 알았네요 
사진 멋져요~~~

후삼총사 맘 작성일

이야ㅡㅡㅡ넘 멋지다용ㅎ

서경l마포l모모사랑 작성일

우와 감성 캠핑 장비들 대박입니다.... 무슨 캠핑 잡지 화보 촬영 같습니다. ㅎㅎㅎ

낡고 오래된것들이라 사실 좋은건 아니어요

대전l유성구lsweety 작성일

ㄱㅋㅋㅋ마지막 두글자에 깊히 공감합니다

하하하 네 또 이렇게 동지 한 분 추가인가요

부경I창원I찬란한기수 작성일

잘보고 
잘읽고 갑니다...^^

감사합니다. 편안한밤 되세요

부경l석이 작성일

와우.......

부경l부산l치우의삭풍 작성일

지금껏 본 캠핑 관련 글 중에 최곱니다. 읽으면서 저도 마음이 힐링이 되네요. 

별거아닌 글에 칭찬주셔서 많이 부끄럽네요

별이랑호야랑 작성일

감성캠핑 너무 좋네요~ 저곳은 어딘가요? 장소도 이쁜거 같아요...

무열 작성일

멋져요