겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

라디오 안테나 바꿨어요 ㅎㅎ

부경l울산lBigJohnso… 2018-10-13 14:37 조회 902

올란도 안테나가 너무 길어서 꼴뵈기 싫어서 찾아보다가
숏안테나로 바꿨어요.
플라스틱이나 카본 같은 비전도 계열이 아닌 풀알루미늄 안테나라 수신률도 좋네요.
차 색상이랑 깔맞춤은 기본이죠!!
알리에서 1500원 무료배송!!

내년이면 40 작성일

정보 좀 부탁드립니다!~~

부경l마산l무지개소년 작성일

이쁘네요

상크스 작성일

좌표 부탁요

수원l영통 홈브로워 작성일

DMB도 되나요?

fim394 작성일

이쁨니다!좌표부탁드려요^^

부경l울산lBigJohnson 작성일

POSSBAY Universal Short R60의 Fit Honda Toyota BMW e6137, Hyundai VW Kia Audi Nissan Ford Peugeot Volvo Car Auto 지붕 안테나 
 <a href="http://s.aliexpress.com/BjAJNRza" target="_blank">http://s.aliexpress.com/BjAJNRza</a> 
(from AliExpress Android) 

가격이 올랐네요 ㄷㄷ.. 3300원.

부경l울산lBigJohnson의 댓글 작성일

주소요!

서경l구로lSUN 작성일

저도 덕분에 구매했습니다 ;) 좋은 정보 감사합니다 ~~^^

부경l진주l전미 작성일

알리에 좀더 짧은 제품은 카본이 다 섞여있던데, 
카폰 섞이면 수신율이 많이 떨어지나요??

아무레도 비전도 계열에 길이도 짧아서 잘 안되겠죠. 
기능보단 패션안테나 니까요. 
예전 tv수상기 안테나도 알루미늄캔 잘라서 달면 잘나왔잖아요

부경l진주l전미의 댓글 작성일

그렇게 생각하니까 그러네요~^^

인부l서구l예빈상연부 작성일

혹시 수신율은 순정에 비해 어떤가요??  아침에 라디오 들으며 출근하는데 청라쪽 작은 터널 두 개 지나오는데 맨날 터널만 지날때면 치치직~~~  안들리곤 해서요~~ㅋ

터널은 터널내에 중계기가 없다면 군용 무전기 안테나 달아도 지지직 할듯요..ㅋㅋ

충청 청주 클락 작성일

혹시 배송기간 얼마나 걸리나요? 
해외 직구라 좀 걸리겠죠?

2주 걸린거 같아요!