겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

^^^

대충lolleh 2018-10-10 16:53 조회 427

대충l메핑 작성일

오잉 혹시 오창워시존인가요? 
얼마전 이사와서 한번 가봤는데 엄청크고 좋더라구요 ㅎㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

오창에 이사오셨어요?

대충l메핑의 댓글 작성일

넵 ㅎㅎ 평택에서 살다가 저번달에 이사왔어요~ 
평택 워시존보다 훨씬 크고 좋더라구요!

오창에 삽니다^^^ 
가끔 마주치거나 모임때뵐수 있겠네요^^

대충l메핑의 댓글 작성일

아! 넵 반갑습니다. 
오다가다 만나면 인사드리겠습니다ㅋㅋ

대충l올뉴말붕이 작성일

우왁! 차가 엄텅 깨끗해졌네요 ~~ 고생하셨습니다 ㅎㅎㅎ

백만년만에 세차했지요ㅜㅜ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

언제 한번 세벙 잡겠습니당 ㅎㅎㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

산산해지던데 고생하셨어요~~!!

오랜만에  하프세차 했네요^^^

대충l허연말리붕 작성일

오늘 많이 춥근데 고생하셧어요 형님^^

고마워 오늘도 조심히 운전하고^^

인부l비애향 작성일

오호 세차를  하시는군요.. 
득광을 보여주시는건가요.? 
화이팅이십니다.^^

이제 긁힌곳이 너무많아서 큰일이에요ㅜㅜ

인부l비애향의 댓글 작성일

광택을 한번 생각 해보셔요....... 
인부방 세차장 가면 좀 저렴하게 한번 하실수있어요.ㅎ

네^^감사해요 
일단 덴트 부터하고 
조금도움좀받을께요^^^

인부l직쏘 작성일

가좌동의 워시존인듯요 
여긴 노래도나오고 세차하기좋은 장소인듯  ㅎ

여기는 충북이에요^^

인부l직쏘의 댓글 작성일

아하 그렇쿤요 ㅎㅎ 
날씨추우니 감기조심하세요 ^^

대경부지역장l주발E 작성일

세차는 항상 옳습니다^^

오랜만에 세차했네요ㅜㅜ 
근데 실리콘 카터칼로밀다가 ..트렁크가ㅜㅜ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

ㅜㅜ 저도 ppf 트렁크 쪽에 작업하다 살짝 찍었어요 ㅜ

대충l꽁치l 작성일

끝나셨나요?ㅎ추우니깐 빨리 들어가세요^^

한참걸렸어요ㅜㅜ 
이제 밥먹으려고요ㅜㅜ

인부l크루즈 작성일

요즘 세차장은 주차 방향도 정해주는곳도 있네요 

주차장이 좋아졌나봐요^^