겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드디어 GT윙..

서경T마동용 2018-10-11 03:06 조회 1107

제목이 곧..

내용이네요

드디어 했네요

멜빵 지티윙ㅎㅎ..

서경T원짜응 작성일

윙 이쁘네요

서경T마동용의 댓글 작성일

플레이트때문에 
걱정이네요ㅜㅜ..

서경T원짜응의 댓글 작성일

d4아니였으면 ㅠ 가는건데

디포..가.. 
뭐죵!?

서경T원짜응의 댓글 작성일

카텐트인데 뒤에 도킹해서 사용하는거에요

경상T만돌 작성일

잘어울리십니다~!

감사합니다^^

경상T산 작성일

검사때는 떼고가시나용??

아뇨~~ 
불법인게 1도없습니다 
스텐레스재질 
상판 플레이트 FRP입니다ㅎ

경상T산의 댓글 작성일

윙자체가 불법구조물인거아닌가요,,? 
저도 윙 달고있는데 그렇게들어서요ㅜㅠ

불법 부착물에 들어가긴 하나 
허용되는 오차범위 안에선 되는걸로 알고있습니다 ㅎㅎ 

차폭 차고 차길이(뒷범퍼 안넘구요) 
요안에선 상관없는걸로 들었습니다 ㅎㅎ

한번 자세히알아보셔야할듯요..ㅜ   
스텐이면 그것도 철에 속하는거라.. 지티윙같은경우는 거의 불법이라는군요ㅜㅜ

아마 멜빵에 자석대보고 
자석이 아니면 통과되는걸로 
알고있구요. 

아는동생이 걸렸는데 걸린사유가 
양사이드 플레이트가 뾰족해서 
걸렸다고 하더라구요 

전그래서 플레이트바꿨습니다ㅋㅋ

하..걱정입니다..내년에 검사예정인데 떼고가야하나 그냥 가야하나 싶어서 물어봤습니다! 안전운전하세요^^

서경T시봉 작성일

오우~ 뭔가... 젊음과 자유분방함이 느껴지네요 ^^

이제 다했네요.. 
좀쉬었다가 가야죠..ㅎㅎ 
지갑 거덜나겠어요..ㅜㅜ

서경T시골짐승 작성일

살발하네요~^^

짐승님 미니카만할까요ㅜㅜ

서경T시골짐승의 댓글 작성일

아이쿠..제미니카보다머쉰이신데요~^^저도꾸미고싶네요~^^

아니 무슨..ㅋㅋ그런..발언을 ㅠㅠ... 
짐승님 미니카랑 요이땅~!! 하면 

짐승님 미니카는 쩌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~어기 가있죠 ㅋㅋ 

제차는 쩌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~어기 뒤에 있구요 ㅋㅋㅋ

빠른게무슨소용있나요..신호에서다걸려요..기름만먹을뿐~^^

ㅎㅎㅎ여윽시..^^ 
진짜 조만간한번뵈요ㅜㅜㅎ

넵~항상안전운전하시그요~^^

서경T핫셰프 작성일

ㅋㅋㅋㅋ어디주로출몰하시나용ㅋ 엄청 커보이네요

인천 서구  청라 석남동 
자주출몰합니다ㅎ

서경T브라운던 작성일

지나가다 여쭙니다!! 
엠블럼 뭔가 하신건가요? 그러시면 정보좀 부탁드려요 너무 이쁩니다

아..엠블럼 크롬보타이 사서 
랩핑씌운겁니다ㅎ

서경T브라운던의 댓글 작성일

감사합니다 색이 너무 영롱해서요.. 랩핑지 정보 부탁드려볼 수 있을까요?..

보타이 사셔서 오세여 
해드릴께요 ㅎㅎ

경상T로이보이 작성일

이쁘네요ㅎㅎ

감사합니다^^..

경상T신쭈꾸 작성일

스티커 없으면 더예쁠거같아요!

어떤스티커요~?

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

아니에요ㅠ ㅈ ㅓ도 동용씨처럼 차를 꾸미고싶은데.. 댐 이런것들 방지터 간섭많이하죠?ㅠㅠ 출근길에 방지터가 30개 정돈되서ㅜㅜㅜ

다운스프링만 하셔도 닿지는 않아요 ㅎㅎ 
일체형하면 좀 닿기도해요 ㅎㅎ 

타이어 사이즈도 중요하구요 ^^; 
타이어가 50이나 55만되도 안닿아요~^^

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

저기 혹시 동용씨 실내에 그 불들어오는 다이도 하셨나요?   
풋등말구. 뭐 led있던데 15000원짜리.. 말리부처럼.. 
혹시 그거 ㄲㅣ우고  배선 따는건 초보가 못하겠죠?

글쎄요..정확히 뭔지를 모르겠지만 
쉐보레차량은 전기계통 손쉽게 못대드겠드라구요 
어려워서 전그냥 공임주고 
업체에 맡깁니다ㅎㅎ

서경T건타 작성일

저도 할까 고민중인데 견적 한번 부탁드릴게요

신품구매시 

회사마다틀리구요 
70~75  정도합니다 
멜빵이 비싸요..ㅜ

서경T순도리 작성일

3마일 디퓨저다시면 완벽하실듯요 ㅎㅎ

그것도 이미 장바구니에..ㅠㅠㅋㅋ

서경T마틴이 작성일

확실히  지티 윙이  갑이네요  suv엔  제일  하구 싶은  튜닝인데  신고충들때문에  하루도  편할 날이  없을것 같아서  접어두고  있어요  ㅠ

제건 걸릴사유가 단1도없습니다 
윙제질도 철이 아니구요 
상판도 FRP 플레이트는 플라스틱에 고무몰딩 돌려놨구요 

제일중요한 차폭과 차고 넘지도 않네요^^ 

경상T페미니즘 작성일

우와 짱이네요.. 탑이시네요!ㅋㅋ

아닙니다 전 그저 ㅋㅋ 
어린아기 일뿐입니다 

경상T피버 요분이 트랙스 NO.1이십니다 ㅎㅎ

경상T욜로독거노인 작성일

전국에서 유일무이한 차!! 멋집니당

감사합니다..^^