겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

신형라이트가 이뿌긴하네요ㅎ ㅎ

윤꼬밍 2018-10-09 21:40 조회 708

회원분께중고구매후 회원분들이 올려주신자료덕에 수월하게 다이 했네요~^^데이라이트가 생각보다 엄청밝아 놀랏습니다 ㅎ ㅎ

광주고스트 작성일

이뻐요

윤꼬밍의 댓글 작성일

작업하길잘한것같아요 ㅎ ㅎ

아크로틱 작성일

자 이제 15년식 데이라이트도 갑시다

울산검크룽의 댓글 작성일

태클은 아니구요...제차는 12년식이지만 16년식 신형헤드라이트로 바꾸고 구변완료했습니다 ㅎ 년식 상관없이 되지만 구변을 꼭 해야 합법이라는사실!ㅎ

청주디젤의 댓글 작성일

구변됩니다 
아하 또 다른데이라이트 말씀이시군뇨 
저건안되죵ㅠㅠ

수원뀨루즈의 댓글 작성일

거의 머 그냥 안개등 수준;;

아크로틱의 댓글 작성일

글게유..  lf처럼 길게좀 해놓지 ㅠ

15년식 데이라이트 너무 짧아서 아쉽지 않나여?ㅠ

블랙쿠크의 댓글 작성일

저도 알아봐야 겠네요 . 

윤꼬밍의 댓글 작성일

당연하신말씀~^^;크루즈는 합법적인튜닝만할꺼에요 ㅎㅎ

지금하신것도 구변 안하시면 불법입니다 글고 16년식 이전 차량에 16년식 다는거 구변안되는걸로 알아요 ㅎ

윤꼬밍의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 합법만할려구요~~^^;

그쵸 어짜피 순정들끼리 교체라캐도 15년식에 16년식 저 신형라이트 입혀도 구변안되고 불법인데요 ㅋㅋㅋ

구변안되요 불법이지만 자기만족^^ 같이 ㄱㅏ입시더

안개등 안키시믄 됩니다 ㅋㅋ

저도 얼마전에 신형 라이트 달았는데 
15년식 데이라이트 달면 이것도 구변해야 
되나요?

블랙쿠크 작성일

라이트 하나 차인데 엄청 뽀대나요~!!!!!!

맞아요 다른거 손댄거보다 라이트는 진짜 
볼때마다 만족해요

윤꼬밍의 댓글 작성일

다른차된느낌이네요 ㅋㅋ

NO204 이천ll 크루즈 작성일

이쁘네요ㅋㅋ  저도 장착하고 자가 구변 진행중입니다ㅋㅋ 성공은 ㅜㅜ 모르지만요

NO204 이천ll 크루즈의 댓글 작성일

아 그러신가요? 잘된다니 다행입니다^^

윤꼬밍의 댓글 작성일

이천님 자료보고 다이한거에요 ㅋㅋ 감사히 잘봤습니다 ㅋㅋㅋ

노빠꾸 작성일

에헴 저도그럼...

조마루 작성일

이뻐용 ㅎㅎㅎ

크루즈블루가진리 작성일

저도한장!

용접크루디 작성일

저도슬쩍ㅋㅋ안개등꺼는 미등켰을때만들어오게끔했네요ㅋㅋ

초보쟈 작성일

예쁘네욤 ㅜ

남상 작성일

예쁘네여